закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

30 июл 2011, 23:47

Миксером!А ты?

30 июл 2011, 23:49

Миксер сожгла :mosking: еще в начале весны. Сейчас большой объем в комбайне или блендером, но венчика нет, ножами.

30 июл 2011, 23:54

Я поняла.Буду знать,если что и сама в комбайне попробую! :mosking: А я завтра в 6 утра хочу встать,собраться и раненько в магазин побежать,к свекруне днем сын старший заедит ,а после сестра её прийдет,так я хочу им по тортику купить,чтоб они каждый у себя дома вечером поели с чаем и за нас с Серёней порадовались!Мы непразднуем,так другие может отметят! :mosking:

30 июл 2011, 23:59

Наташенька,я буду в кровать нырять,а то завтра я как зомби на работе буду!Во вторник и среду зато выходная!Как пойду в зал,как потренируюсь! :training1: Всё,сладких тебе снов,утром встаним,а от нас вес опять отвалится!Пусть нам везёт в умении кушать и худеть!

31 июл 2011, 00:00

Конечно отметят!!! Ты давай спать ложись, раз так рано вставать, хватит курицу трескать :mosking: .

31 июл 2011, 00:01

Августа, свадебных снов тебе :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: и твоему супругу!!!

31 июл 2011, 00:01

Спокойной ночи! :lazy2:

31 июл 2011, 00:02

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!

31 июл 2011, 21:11

natalya2010 писал(а):
avgusta писал(а):Эх.... :( Поздно...Я всб упаковочку 100 грамовую умяла!Я всю неделю без выходных работаю и еще три дня буду,времени на готовку неоставалось,вчера освободилась в 00:30,пока покупалась и улеглась,вот уже и утро.Прискакла домой,голодная,по дороге купила продукты,чтоб готовить и эти "чтоб их...."! хлебцы!Пока всё готовила,с голодухи и умяла их! :cry:

Щас меня закидают яйцами и тапками, а Дюкан приедет ко мне домой на серьезный разговор! :mosking: Но! Мой муж, начиная диету, сказал мне: " Я без хлеба не могу, и буду все равно есть хлебцы, когда захочу!" Поскольку тон был ультимативный, я не стала возражать. Итак была рада, что он согласился с ограничениями в питании.Сама не ела их. Но посмотрев на его результаты, то же стала их есть. Вес уходит все равно. Причем у мужа быстрее, а он может за один присест съесть пачку хлебцов! Правда я покупаю только хлебцы "Фитнес", в составе нет муки.

:mosking: Вообще-то... они СУПЕР как кишечник чистят! Я бы их несчастным обладателям, пардон, запоров прописывала - все со свистом вылетать будет! :mosking:

01 авг 2011, 08:59

Фламинго, именно эти хлебцы на кишечник положительно действуют?

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 758