1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 76
30 ноя 2012, 12:58
Alenoys писал(а):Ася,привет! С возвращением тебя!
А я уже с 1 декабря ухожу на консу. За 3 ЧБ дня ушло 600 гр и я очень этому рада. И правда,когда решила,что хватит,круизить,так и силы появились. Вчера уже купила хурму. Она тут так смешно называется "Kaki"Вот завтра с утра ее и слопаю
Если будешь точно следовать рекомендациям консы,то вес тоже будет уходить. Я на это очень надеюсь.
30 ноя 2012, 13:27
30 ноя 2012, 13:37
Alenoys писал(а):Мы с тобой практически одновременно уходим на консу УРА!![]()
![]()
![]()
Будем вместе держаться и все у нас получиццо! Я тоже хочу еще 3 кг сбросить и дойти до 57
30 ноя 2012, 16:03
танцующая писал(а):Alenoys писал(а):Мы с тобой практически одновременно уходим на консу УРА!![]()
![]()
![]()
Будем вместе держаться и все у нас получиццо! Я тоже хочу еще 3 кг сбросить и дойти до 57
ого! я даже боюсь загадывать, сколько еще хочуну 59 что ли?
03 дек 2012, 11:46
03 дек 2012, 12:06
03 дек 2012, 12:09
03 дек 2012, 13:02
Нина47 писал(а):Ася, с новым этапом тебя! Вот ты уже и до конси добралась, а мне ещё 3 мес. с хвостиком.) Ты уж держись , и не болей. Сейчас главное, не только дохудеть до заветной циферки, но и удержать вес.
Lauren писал(а):С новым этапом тебя! Ничего не бойся, все будет хорошоУлетят еще твои 2кг! Передавай привет фруктикам
Уже решила чем и когда пировать будешь?)
03 дек 2012, 16:46
танцующая писал(а):Всем привет!
Ну, вот и конся!! с чем я себя и поздравляю, но поздравляю с малость тяжелым сердцем..
Тяжелым, потому что:
1. здоровью ваще никакое, валяюсь, начала антибиотки аж, уже полегчало..
2. от того количества чая с медом, что я выпила валяючись, случился привес в полкило, надеюсь, устраним его через пару дней..
3. Ну, и боязно, как-то...
Замеры, значит, такие:
ГР 92
Т. 72
Б. 102
Груша осталась грушей!!![]()
Планы такие:
Скинуть все-таки 2 кг.)
подтянуть попу целенаправленными упражнениями.
сделать что-то с апельсновой коркой...ну хотя бы работать над этим![]()
и главное, не болеть!!!
03 дек 2012, 17:33
Alenoys писал(а):танцующая писал(а):Всем привет!
Ну, вот и конся!! с чем я себя и поздравляю, но поздравляю с малость тяжелым сердцем..
Тяжелым, потому что:
1. здоровью ваще никакое, валяюсь, начала антибиотки аж, уже полегчало..
2. от того количества чая с медом, что я выпила валяючись, случился привес в полкило, надеюсь, устраним его через пару дней..
3. Ну, и боязно, как-то...
Замеры, значит, такие:
ГР 92
Т. 72
Б. 102
Груша осталась грушей!!![]()
Планы такие:
Скинуть все-таки 2 кг.)
подтянуть попу целенаправленными упражнениями.
сделать что-то с апельсновой коркой...ну хотя бы работать над этим![]()
и главное, не болеть!!!
Асенька! Ты выздоравдивай главное! И я уверина ,что эти 2 кг у тебя уйдут легко и непринужденно!
Ну,как? начала уже фрукты есть? Ты по ним так скучала...Я каждый день ем разные. Фкусно,нет сил!
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 76