закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58

Re: Буду стройной! (Худею вкусно на 20 кило)

30 ноя 2012, 15:01

Маму забрала???

30 ноя 2012, 15:40

Tatik22 писал(а):о как у тебя хорошо отваливается! С отвесом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо, Танюшка!

30 ноя 2012, 15:42

samiznaetekto писал(а):Маму забрала???

Угу.
Она на три кило там похудела.
Сейчас будет на Дю-лайт. Отруби низзя. Паровые котлетки можно и пюрешку из овощей.

30 ноя 2012, 15:45

maschchen писал(а):
samiznaetekto писал(а):Маму забрала???

Угу.
Она на три кило там похудела.
Сейчас будет на Дю-лайт. Отруби низзя. Паровые котлетки можно и пюрешку из овощей.

ну дома всяко луче.... и у тебя душа будет спокойнее, а аппетит погуще.

30 ноя 2012, 17:10

Это точно!
Может, конечно, со стороны странно, что сорокалетняя тётенька скучает за мамой, но, видимо, так оно и есть. :blush2:
Мама дома и сразу стало легче жить.

30 ноя 2012, 17:12

maschchen писал(а):Это точно!
Может, конечно, со стороны странно, что сорокалетняя тётенька скучает за мамой, но, видимо, так оно и есть. :blush2:
Мама дома и сразу стало легче жить.

ну я пятидесятилетняя (почти уж) тётенька и тож за мамой скучает))) утешься этим)))

30 ноя 2012, 17:45

samiznaetekto писал(а):ну я пятидесятилетняя (почти уж) тётенька и тож за мамой скучает))) утешься этим)))

та же фигня.....

И с отвесом! :Rose:

30 ноя 2012, 17:47

Да нормально это, когда дети за родителей переживают! И сколько бы лет тебе ни было ты всегда будешь переживать за них, скучать без них и беспокоиться за них!!! И пусть они будут живы и здоровы как можно дольше!!!

30 ноя 2012, 19:42

Марусь, не болейте там! :Rose:

30 ноя 2012, 21:23

Спасибо, девочки, спасибо!
Мама уже ничего так себе. Ну и если честно, я рада, что ей две операции сразу вместе сделали. А то потом ведь всё равно бы пришлось, а так всё вовремя заметили и починили.
Настроение у меня заметно улучшилось. Я прям себе поражаюсь, до чего у нас тонкая нервная организация. :mosking:

Я сейчас подвиг совершила. Вынесла ссылки с рецептами из своего дневника на первую страницу, а то ничего не могу найти на своих 46-ти листах.

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58