закрыть X

Все что касается всех четырех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Из Атаки в Круиз (Чередование)

01 авг 2011, 07:53

Silber писал(а):ОК, ОК. :pardon:

Но схему я все-таки не поняла.

Понедельник БО, вторник, среда ЧБ, четверг БО,
пятница, суббота воскресенье ЧБ?

Или наоборот,
Понедельник ЧБ, вторник, среда БО, четверг ЧБ,
пятница, суббота воскресенье БО?

Схема такая: Пн,Чт - ЧБ, остальные дни БО. Дюкан настаивает именно на таких днях, т.к. когда строго определенные дни, то легче придерживаться.

09 авг 2011, 13:43

В ЧБ дни на чередовании надо снижать дозу отрубей до 1.5 ст. ложки или можно оставить 2?

09 авг 2011, 15:00

Анка писал(а):В ЧБ дни на чередовании надо снижать дозу отрубей до 1.5 ст. ложки или можно оставить 2?

Ничего снижать не нужно, на протяжении всего этапа Круиз 2 ст.л. отрубей в день

09 авг 2011, 15:01

Гайка. спасибо! :Rose:

13 авг 2011, 00:00

Кстати. отруби - очень хитрый продукт. Больше не съешь, меньше - тоже некомфортно.

15 авг 2011, 00:53

Я что-то не встретила у Дюкана в книге о соотношении белков и овощей 60/40%. это откуда взялось?

15 авг 2011, 13:18

Продолжаю интересоваться :blush2:

22 сен 2011, 09:54

Девочки мои хорошие, ну вы что???
1.Берете книгу ДЮкана "Я не умею худеть"
2.Кладете ее НА стол
3.Книга становится НАстольная.

Анка писал(а):Я что-то не встретила у Дюкана в книге о соотношении белков и овощей 60/40%. это откуда взялось?

Честно взяла НАстольную книгу. Пока не нашла. Но уверена, что где-то это было...
"Будем искать!" :scratch_one-s_head:

Марпл писал(а):[пасибо за уточнение. Я тоже "девушка" из таких. Но, скажу вам, жестковатый вариант получается - 5 дней чистого белка и два дня вразброс овощных :scratch_one-s_head: Даже не знаю, стоит ли мне на себе такой эксперимент опробовать. Вроде и так с бедер все уходит (я 2/2)

Марпл:
"Вариант 2/0,
т.е. 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но без излишеств. Этот ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами"

viksha , и без чипсов мне тут, да? :girl_devil:

22 сен 2011, 18:14

Девочки! В книге написано про 2/0: т.е 2 белковых дня (пон и чтв) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием, без излишеств. Это для девочек худых в верхней части, но с пышными бедрышками. Написано это в разделе 'Второй этап чередование', глава 'Какой ритм чередования выбирать'.

08 окт 2011, 00:45

Подскажите на этапе Круиз кукурузный крахмал можно употреблять, или как?

Ответить

1, 2, 3, 4