А подскажите пожалуйста. 1. Когда можно кушать пудинг, блинчики на крахмале? Один раз в день и в первой половине дня? 2. Можно ли совмещать оладушки из отрубей с пудингом или блинчиками или это и есть норма отрубей?
Mlada, есть список допустимых продуктов на Круизе, на каждый продукт свое ограничение. Например, кукурузного крахмала можно только 1 ст.л., обезжиренного какао 1 ч.л., сыра до 7% жирности 30 г. Из этого списка вы выбираете только ДВА продукта, которые вы можете съесть в течение дня. Сегодня ложку крахмала и какао, завтра сыр и колбасу до 10% жирности. Ну и т.д. Этот список не имеет отношения к отрубям. На отруби совершенно другие ограничения. На Круизе можно в день 2 ст.л. овсяных отрубей (вне зависимости ели вы сегодня допустимые продукты или нет).
Спасибо Dukanka... более менее поняла, но уточняю..
Вот допустим я с утра съела оладушки из отрубей с чаем. в обед куриные котлеты (с крахмалом или отрубями вместо хлеба) и чай с блинчиками из крахмала а вечером курицу с хлебом дюкана.
Lauren писал(а):На счет пудингов Dr. Oetker писали что их уже нельзя! В составе обнаружили сахар
В России и Украине продают пудинги без сахара. Но в любом случае надо читать состав. В Америке и некоторых европейских странах действительно в пудингах Dr. Oetkerа может присутствовать сахар (опять же - читаем состав!).
Mlada писал(а):Спасибо Dukanka... более менее поняла, но уточняю..
Вот допустим я с утра съела оладушки из отрубей с чаем. в обед куриные котлеты (с крахмалом или отрубями вместо хлеба) и чай с блинчиками из крахмала а вечером курицу с хлебом дюкана.
Оладушки из отрубей+котлеты с отрубями+хлеб Дюкана = 2 ст.л.???? Можно ведь овсяных отрубей ограниченное количество. Если вы все эти блюда сумеете приготовить из 2 столовых ложек отрубей, то тогда конечно же можно.
У меня вопрос про нежную ветчину... кто-нибудь ест ее? Как она выглядит? Скиньте фотку. Сыр я только по картинке нашла А еще шашлык маринованный соленый приготовленный в духовке без масла можно на круизе?
Всем привет) Сегодня присоединилась к Дюканкам) Первый день Атаки. Очень верю в эту диету. Дюканочка подскажи пожалуйста, какую часть говядины можно кушать. Я не совсем поняла. В магазине лежит вырезка, толком не пишут с какого она места.