30 ноя 2012, 16:20
30 ноя 2012, 16:26
Гузаль писал(а):Natascha-77 писал(а):пятничный взвес показал отвес (ё-моё, стихи) - 1,8 кг
![]()
меню за неделю:
завтрак - йогурт или кефир 0,1 % + отруби, если БО, тогда небольшой помидор, кусочек огурца или как вчера - огромный красный перец был схомячен до обеда.
обед - рыба тушеная с луком, или отварное мясо с горчицей.
ужин - творог 0,1%
завтра иду к сестре на ДР, силу воли надо не забыть позвать с собой. все ерунда, но там будет мой любимый торт "птичье молоко".муж говорит - сорвешься (эт он меня так разозлить хочет),
"ВРАГУ НЕ ЗДАЕТСЯ НАШ ГОРДНЫЙ ВАРЯГ!" (это я имею в виду завтрашнего гуся, салаты с майонезом и торт).
Наташ, с отвесом тебя![]()
![]()
это за неделю так здорово отвесилось?
Не сорвешься, если на столе будут блюда, которые тебе можно
На всякий случай возьми с собой дю-хлеба и сладенького что-нить. Вот я недавно вынуждена была идти на ДР к коллеге, думала - в крайнем случае рыбка или мясо будет, так она (я так подозреваю из зависти) зная, что я на диете мясо с картошкой вместе потушила
и я весь праздник ела только огурцы
Удачи
30 ноя 2012, 16:27
Mlada писал(а):Удачичтобы не сорваться!
30 ноя 2012, 19:08
Natascha-77 писал(а): зато я вся в маму.
30 ноя 2012, 19:19
Гузаль писал(а):Natascha-77 писал(а): зато я вся в маму.
Не переживай, у тебя линеечка вон как активно двигается![]()
![]()
Наташ, вы откуда? Мы не соседи случайно?
![]()
01 дек 2012, 00:29
01 дек 2012, 08:34
03 дек 2012, 00:29
03 дек 2012, 10:28
03 дек 2012, 10:35
Natascha-77 писал(а):что за день сегодня? с утра не удержалась и взвесилась - вес стоит, ну это ладно, но после вчерашнего ДР сестры (на котором я удержалась) настроение отвратительное. короче насмотревшись вчерашних вкусняшек, сегодня ко мне пришел жор и уходить
не собирается. ем все разрешонное до отвала, но удовлетворения нет![]()
. голода нет, но есть хочу сама не знаю чего
. реально боюсь сорваться
. хорошо, что завтра БО день. никто не знает можно-ли гранат на чередовании?