Какая знакомая картина...

Подводим итоги.Сегодня первый день на консе.Вес меня все таки не подвел,утром показал 60 кг,правда,пытался мигнуть не в ту сторону.
За 6.5 месяцев сбросила 19 кг.,соответственно ушли объемы.Чувствую себя прекрасно,забыла про все таблетки.Сахар в крови,который был выше нормы,нормализовался,про халестерол не знаю,давление в норме,головные боли прошли,могу присаживаться на корточчки и все это вместе с очень хорошим настроением.Ощущаю себя помолодевшей.Остались вещи над которыми я буду работать-это живот,хотя и он ушел на 90%,остальное добьем спортом.Главное сейчас-не расслабляться,т.к.весь достигнутый за пол-года резльтат можно потерять за 1 месяц.
Консолидацию начинаю с пира,но на завтра уже лежит оттаивает курогрудь,которую запеку в духовке.
На завтрак 1 кусочек ржаного хлеба в тостере и белый сыр 1/2% жирности.Хлеб не смогла съесть,обгрызла корочку и слизала сыр,мякоть хлеба показалась куском теста.-ВЫВОД:отвыкла от хлеба,думаю не стоит себя и приучать заново.Хочу попробовать печь сама из цельнозерновой муки,там хоть не будет красителей и всякой другой ерунды.
На обед поедем к моим родителям.
Замок с холодильника пока не снимаю:mosking: