ezther писал(а):
Алена, првиет . Видела,что ты на живот жалуешься... Выход один - научиться верно комбинировать ВСЕ,что ты ешь+качать пузо каждый день... Сама с детства страдала наличием живота,вечно подживая его в себя, тк ...ела все подряд, пусть и полезное+много вероятно по порции... Сейчас , поняв, что приводит к вздутию и подобным эффектам, очень придирчиво подбираю употребляемую в одно время еду(пью ДО еды,уменьшая аппетит) и ... живота НЕТ. Кишечник тоже должен работать только на выброс...
И вот еще кусочек-совет из той звЭЭЭрской книжки ,что я уже у себя пиарила
"Ешьте чаще, но меньше. Чем старше вы становитесь, тем труднее организму перерабатывать большие объемы пищи.
Приёмчик: съедайте половину от задуманного приема пищи, а вторую – чуть позже.Да, это хлопотно и довольно бестолково выглядит со стороны, но так вы поможете своему обмену веществ, а значит, не обзаведетесь неэстетичным старушечьим животиком,причина которого – жировые запасы, откалывающиеся в области живота с удвоенной скоростью, и кишечник, который с возрастом начинает усиленно давить на переднюю стенку живота, и если мышцы пресса не сдерживают его подобно стальной сетке, то – вуаля! – «бабкино брюшко» вам обеспечено."Спасибо,Надия. Твои советы всегда очень полезные.Я вообщем-то знаю,что надо есть по чуть-чуть и иногда у меня это даже получается.Но вот иногда приходит Жора и уже не остановиться.Хотя сейчас есть положительный момент,что ем полезные продукты,а не конфетопеченьки и тому подобное

А пресс я уже начинала качать,но как обычно забросила.Наступают холода и я становлюсь все ленивее...Надо брать себя в руки и не расслабляться.Но вот уже через неделю летим в Питер и опять нарушится привычный ритм жизни.Так что,буду начинать новую жизнь после приезда обратно. Желаемый вес уже почти достигнут,теперь надо над проблемными местами работать.