закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 09:46 

Alenoys писал(а):
gala_ru писал(а):
консолидация, поздравляю ) хорошая работа проделана !
а я жду мечтаю, когда же и мой черед ))))
а тебе удачки и еще отвесиков :yes4:

Спасибо за поздравления! :yes4: Все там (на консе) будем :drinks: рано или поздно :good:

Сегодня сварила суп из корня сельдерея. Обалдеть как вкусно получилось.
viewtopic.php?f=9&t=3426 это рецепт. Всем рекомендую. И я совсем ничего не обжаривала и не добавила ни капли масла.Даже муж съел...что редко бывает.

Алёнка,у тебя новый этап,какая ты молодец.,уверенно идёшь к победе на КГшками.Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

замечательный рецепт супчика,утащила к себе.Сельдерей обожаю,тушу его с овощами,тру на тёрке сельдерей,морковь,репу и тушу с обезжиренным молоком.Уже в тарелке соевым соусом чуть сбрызгиваю+свежая помидорка.Вкусно!

Алёна,ты пишешь,что у тебя живот торчит?при весе 60 кг?!у тебя какой рост?я помню себя в таком весе,так у меня только кости торчали и муженька просил есть побольше,что бы приятные округлости появились.Допросился :(

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 10:37 

лапушка писал(а):
Alenoys писал(а):
gala_ru писал(а):

Спасибо за поздравления! :yes4: Все там (на консе) будем :drinks: рано или поздно :good:

viewtopic.php?f=9&t=3426 это рецепт. Всем рекомендую. И я совсем ничего не обжаривала и не добавила ни капли масла.Даже муж съел...что редко бывает.

Алёнка,у тебя новый этап,какая ты молодец.,уверенно идёшь к победе на КГшками.Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

замечательный рецепт супчика,утащила к себе.Сельдерей обожаю,тушу его с овощами,тру на тёрке сельдерей,морковь,репу и тушу с обезжиренным молоком.Уже в тарелке соевым соусом чуть сбрызгиваю+свежая помидорка.Вкусно!

Алёна,ты пишешь,что у тебя живот торчит?при весе 60 кг?!у тебя какой рост?я помню себя в таком весе,так у меня только кости торчали и муженька просил есть побольше,что бы приятные округлости появились.Допросился :(

Привет,Марин!
Стебли сельдерея я уже давно ем,а вот корень только начала и получилось удачно.
А рост у меня небольшой 160 и я никакая спортсменка. Хожу в фитнес на бодибаланс и зумбу.Когда в одежде,вроде не особенно торчит,а вот в бане была и вижу что есть еще работать. У меня несколько проблемных мест: Живот ,руки и бедра. Надо начинать качать пресс...и руки тоже.Кожа висит. Спорт нам в подмогу.Но вот дома заниматься никак не могу себя заставить.Только в клубе. А последнее время в клуб только 2 раза в неделю добираюсь

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 11:27 

Alenoys писал(а):
лапушка писал(а):
Alenoys писал(а):
gala_ru писал(а):

Привет,Марин!
Стебли сельдерея я уже давно ем,а вот корень только начала и получилось удачно.
А рост у меня небольшой 160 и я никакая спортсменка. Хожу в фитнес на бодибаланс и зумбу.Когда в одежде,вроде не особенно торчит,а вот в бане была и вижу что есть еще работать. У меня несколько проблемных мест: Живот ,руки и бедра. Надо начинать качать пресс...и руки тоже.Кожа висит. Спорт нам в подмогу.Но вот дома заниматься никак не могу себя заставить.Только в клубе. А последнее время в клуб только 2 раза в неделю добираюсь

Дома совсем нет желания заниматься,в клубе намного лучше.Там сама обстановка располагает ,как насмотрюсь на красивые фигуры,так на тренажёрах выкладываюсь с ещё большим энтузиазмом)))Я руки подтянула специальными упражнениями,процесс этот длительный,но и результативный.Но только чуть расслабилась,как руки опять провисли.Надо постоянно тренироваться,а где время найти?катастрофически не хватает.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 16:13 

Марина,а ты руки в тренажерном зале качала или дома? Какие упражнения надо делать?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:26 

Алена, првиет . Видела,что ты на живот жалуешься... Выход один - научиться верно комбинировать ВСЕ,что ты ешь+качать пузо каждый день... Сама с детства страдала наличием живота,вечно подживая его в себя, тк ...ела все подряд, пусть и полезное+много вероятно по порции... Сейчас , поняв, что приводит к вздутию и подобным эффектам, очень придирчиво подбираю употребляемую в одно время еду(пью ДО еды,уменьшая аппетит) и ... живота НЕТ. Кишечник тоже должен работать только на выброс...
И вот еще кусочек-совет из той звЭЭЭрской книжки ,что я уже у себя пиарила : "Ешьте чаще, но меньше. Чем старше вы становитесь, тем труднее организму перерабатывать большие объемы пищи.
Приёмчик: съедайте половину от задуманного приема пищи, а вторую – чуть позже.Да, это хлопотно и довольно бестолково выглядит со стороны, но так вы поможете своему обмену веществ, а значит, не обзаведетесь неэстетичным старушечьим животиком,причина которого – жировые запасы, откалывающиеся в области живота с удвоенной скоростью, и кишечник, который с возрастом начинает усиленно давить на переднюю стенку живота, и если мышцы пресса не сдерживают его подобно стальной сетке, то – вуаля! – «бабкино брюшко» вам обеспечено."

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:37 

И про руки ... Я себе свои сделала и удерживаю в идеальном ,в моем понимании состоянии, куском из Трейси Андерсон, "Метод Мат Воркаут" 15мин+кусок из Келли Коффи Майерс...Если реально решила заниматься и ЕЖЕДНЕВНО,то дам ссылки . Эти упры реально работают, пиарила их у себя многократно...
Для начала же попробуй начальный кусок из фр. программы всеми тут любимой Валери Турпин. Она проще Трейси...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 20:31 

ezther писал(а):
Алена, првиет . Видела,что ты на живот жалуешься... Выход один - научиться верно комбинировать ВСЕ,что ты ешь+качать пузо каждый день... Сама с детства страдала наличием живота,вечно подживая его в себя, тк ...ела все подряд, пусть и полезное+много вероятно по порции... Сейчас , поняв, что приводит к вздутию и подобным эффектам, очень придирчиво подбираю употребляемую в одно время еду(пью ДО еды,уменьшая аппетит) и ... живота НЕТ. Кишечник тоже должен работать только на выброс...
И вот еще кусочек-совет из той звЭЭЭрской книжки ,что я уже у себя пиарила : "Ешьте чаще, но меньше. Чем старше вы становитесь, тем труднее организму перерабатывать большие объемы пищи.
Приёмчик: съедайте половину от задуманного приема пищи, а вторую – чуть позже.Да, это хлопотно и довольно бестолково выглядит со стороны, но так вы поможете своему обмену веществ, а значит, не обзаведетесь неэстетичным старушечьим животиком,причина которого – жировые запасы, откалывающиеся в области живота с удвоенной скоростью, и кишечник, который с возрастом начинает усиленно давить на переднюю стенку живота, и если мышцы пресса не сдерживают его подобно стальной сетке, то – вуаля! – «бабкино брюшко» вам обеспечено."

Спасибо,Надия. Твои советы всегда очень полезные.Я вообщем-то знаю,что надо есть по чуть-чуть и иногда у меня это даже получается.Но вот иногда приходит Жора и уже не остановиться.Хотя сейчас есть положительный момент,что ем полезные продукты,а не конфетопеченьки и тому подобное :blum3: А пресс я уже начинала качать,но как обычно забросила.Наступают холода и я становлюсь все ленивее...Надо брать себя в руки и не расслабляться.Но вот уже через неделю летим в Питер и опять нарушится привычный ритм жизни.Так что,буду начинать новую жизнь после приезда обратно. Желаемый вес уже почти достигнут,теперь надо над проблемными местами работать.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:34 

Солнце, да у тебя отвесик! Умничка, перевалила стретегический рубеж 60 кг! и это на консе! Неужто и правда можно на консе "дохудеть"...

Надия, а снова попиарить упры? Скинь ссылки, пожалуууйста.... :derisive:
(ой, ну и сленг..упры. дохудеть...куда мы катимся :mosking: )

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 12:18 

ezther писал(а):
И про руки ... Я себе свои сделала и удерживаю в идеальном ,в моем понимании состоянии, куском из Трейси Андерсон, "Метод Мат Воркаут" 15мин+кусок из Келли Коффи Майерс...Если реально решила заниматься и ЕЖЕДНЕВНО,то дам ссылки . Эти упры реально работают, пиарила их у себя многократно...
Для начала же попробуй начальный кусок из фр. программы всеми тут любимой Валери Турпин. Она проще Трейси...

Спасибо за инфу. Щас нашла в youtube Валери Турпин. Попробую что-нибудь сделать,если дочка разрешит :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 12:32 

У нас на острове Трейси выпустят к Рождеству :scratch_one-s_head: уж не знаю, что они имели ввиду... Но я пре-букинг сделала, очень хочу купить. За ней в u-tube не успеть, нужен диск для перемотки туда сюда. Но говорят, очень эффективно, я от нескольких человек слышала.

Изображение

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=5417

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа