Привет всем! Вчера тоже много гуляла и поэтому сегодня отвес -400 гр,,,, Девочки это наши победы, каждый сброшенный грамм приносит столько удовольствия)))
Привет девочки! Хочу поведать про выходные...организм страный у меня....в субботу у меня был БО день! и были шашлыки (у моих близких друзей 5 лет со дня свадьбы) я кушала куриный шашлык и креветочки на гриле мммм...вкуснта!попробовала купаты покупные из говядины...не понравились...жирные...ну и уламали на бутылку пива...выпила...думала что пипец мне будет....так нет...в воскресенье с утра - 300 ! а вчера был ЧБ день...и с собакой гуляла по парку 2,5 часа....так сегодня на весах +100.... Не перестаю удивляться своему организму! (Линейку менять не стала)
IrEnKa писал(а):Привет девочки! Хочу поведать про выходные...организм страный у меня....в субботу у меня был БО день! и были шашлыки (у моих близких друзей 5 лет со дня свадьбы) я кушала куриный шашлык и креветочки на гриле мммм...вкуснта!попробовала купаты покупные из говядины...не понравились...жирные...ну и уламали на бутылку пива...выпила...думала что пипец мне будет....так нет...в воскресенье с утра - 300 ! а вчера был ЧБ день...и с собакой гуляла по парку 2,5 часа....так сегодня на весах +100.... Не перестаю удивляться своему организму! (Линейку менять не стала)
Привеет!! Вот у меня та же история, вчера был ЧБ с субботы было -400 гр, а сегодня на весах +600...ничего не понимаю, кд прошли, кушала только то что можно...хотя подозреваю что селёдка в собственном соку и задержала воду...Сегодня БО день жую омлет с помидорами...Завтра ДР)))
vertex писал(а):И все таки мне кажется это была вода!!! Сегодня на весах увидела заветную 65,2)))) вот мне и подарочек на др от моего странного организма)))
Главное что он есть))) Подарочек))) А день рождение тоже нужная штука)))