закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 377

Re: -22!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

02 дек 2012, 13:12

Горячекопченая не сильно соленая, как правило. А холодного копчения я недавно купила, попробовала и... отнесла подруге, ее муж с пивком употребил, велел кланяться! :mosking:

02 дек 2012, 13:20

Не, потерпим до консы...Немножко осталось..3 с половиной месяцаИзображениеТолько бы уложиться в срокИзображение, хотя девочки и на консе "дохудевают"ИзображениеИзображениеИзображение

02 дек 2012, 13:28

Что-то я спать захотела, прям вырубает на местеИзображениеЭто я сегодня, что-то плохо спалаИзображение, меня правда так не пугали :laugh3: , но факт-невысыпания, остается фактомИзображение

02 дек 2012, 13:36

Значится дремануть надо, раз организьма требует! :ok:

03 дек 2012, 05:08

Изображение

+100ИзображениеЧего и требовалось ожидать...у меня на выходных всегда такой результат: или много хожу-воды мало пью, или воды много пью-хожу мало :mosking: А на работе все как положено- и вода, и хождение...Пошла собираться на работу :blush2: :blush2: :blush2:

03 дек 2012, 05:16

А я радуюсь таким мизерам, значит мы живые! :yes4:
А вот привесов больших, кроме как перед кд на этой диете практически не встречается, что очень радует! :drinks:

03 дек 2012, 06:52

Нина47 писал(а):Изображение

+100ИзображениеЧего и требовалось ожидать...у меня на выходных всегда такой результат: или много хожу-воды мало пью, или воды много пью-хожу мало :mosking: А на работе все как положено- и вода, и хождение...Пошла собираться на работу :blush2: :blush2: :blush2:

Доброе утро !!!Нина зашла на твою страничку и оно стало ещё добрей такое солнышко :girl_in_love: Я тоже так думаю когда у меня плюс и ищу причину но причина похоже в диете то взлёт то падение. Наш организм не очень хочет прощаться с жирком :x ,а ну столько лет это копить,откладывать и тут здравствуйте явились мы и решили от всего избавится .Посмотрим кто кого :dance4: :training1: Всем хорошего дня :drinks:

03 дек 2012, 07:36

Смека писал(а):А я радуюсь таким мизерам, значит мы живые! :yes4:
А вот привесов больших, кроме как перед кд на этой диете практически не встречается, что очень радует! :drinks:

У меня кд нету, с мая месяца :(., Последний раз 2 года не было, а ск-ко в этот раз не знаю, может насовсем? :(., :) :) :)

03 дек 2012, 08:13

Natachka писал(а):Доброе утро !!!Нина зашла на твою страничку и оно стало ещё добрей такое солнышко :girl_in_love: Я тоже так думаю когда у меня плюс и ищу причину но причина похоже в диете то взлёт то падение. Наш организм не очень хочет прощаться с жирком :x ,а ну столько лет это копить,откладывать и тут здравствуйте явились мы и решили от всего избавится .Посмотрим кто кого :dance4: :training1: Всем хорошего дня :drinks:

Спасибо.!!!! Ты права, организма не хочет, и мы сами ему поблажки даем. :) :) :)

03 дек 2012, 08:43

Вообще я поняла почему у меня привес. Я вчера хлеб пекла на сегодня и не удержалась на ночь съела кусочек с сыром, а это было лишним. :) :) :)

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 377