Alenoys писал(а):
Привет,Мята!
Сегодня почти весь день читала твой дневник с перерывами на обед
Ты большая умничка. Просто отличный результат за 2 месяца.И фотографии просто замечательные.Разница очень и очень видна
Меня тоже последнее время пробивает на сон.Могу в 9-10 вечера лечь спать.Может это недостаток витаминов? Все таки мы ограничены в еде в плане витаминов...
Удачи и отвесов!

Алёна, привет
Спасибо что прочла весь дневничок и за тёплые слова

Обязательно загляну к тебе на огонёк в скором времени
Я думаю желание поспать это и от недостатка витаминов и от перестройки рациона питания в целом, Дюкан пишет об этом в книге, что организм будет пытаться своими методами урвать своё так сказать
У меня сегодня опять
63.4 третий день подряд! Удивительно, что даже в граммах разницы нет

Заметно кожа подтянулась, всё таки Кларанс рулит! Как мне тут одна коллега комплимент сделала: "У тебя и мордочка подтянулась хорошо, повезло что ты молодая и ничего не обвисло"

Вообще реакция людей бывает забавной, нужно будет отдельный пост с цитатами написать потом
Расстраивает только грудь, куда-то она совсем пропала а вроде лифчик спортивный вообще не снимаю чтобы не обвисало
Вложение:
12-04-24.gif
Сегодня по плану вечером сбор чемодана и готовка на 4 дня поездки, так что буду носиться как курица на работе, потом и дома ещё, надеюсь сжечь всё-таки килограммчик
Всем отличной пятницы