день добрый, если можно так сказать глядя на улицу))
Вчерашний день.(ЧБ1)
Завтрак - дома кофе, на работе кофе, два бутика с печеночным паштетом и языком
Обед - говядина по французски под сыром, кефир
Ужин - куробЭдро и два бутика с паштетом.
Чайку пила, не знаю до нормы или как))
Сегодня весы показали волшебную цЫфру, которая мелькнула в выходные - 75,6 кг
Сегодня утром перезамерила талию - таки 85 см)))
Saya писал(а):
Как же вы легко с десятками прощаетесь, здорово:)
фигасе, легко)) это где ты увидела, что легко?))))
можно сказать в тяжелой ежедневной борьбе каждые сто грамм зубами выгрызаем))))))
БубликИ писал(а):
Просто у нас это ПЕРВАЯ десятка, а у тебя - ЕДИНСТВЕННАЯ!!! Вот и вся разница!
точно точно)))
быль седня у врача...эндокринолога. Имеем проблему с щитовидкой в виде аутоимунного тиреоидита, манифестационного гипотериоза. Вроде ничего криминального, но как сказала врач, оставшуюся жизнь на таблетках...
я ей про диету Дю еще в прошлый раз рассказала коротенько, общие принципы, она очеННо скептически отнеслась к этому. Я ей адресок форума написала, но она так и не посмотрела. Сегодня опять обещала посмотреть, изучить. А то в прошлый раз наехала на меня, вы с этими диетами сами себя губите, диета - такой сложный процесс, обязательно под надзором врача, показала мне какие то свои фишки по диете, я так и не поняла ни фига про них, и т.д. и т.п. (а потом внизу на ресепшн я увидела сколько стоит программа "Лайт" по снижению веса под присмотром врача - 62000руб!!!! я поняла, почему она так скептична была) Посчитала мой вес, тож сказала как максимум 70кг должен быть у меня. Сказала, что надо есть отруби, а я ей - опаньки, а я и так каждый день овсяные отруби хрумкаю. Она похвалила))) я то в прошлый раз только про белки ей сказала и про чередование белков с овощами, а про отруби вылетело из головы)))
а еще анемия хроническая, железа мало - трубы грызть надо и гвозди глотать))))) а еще сказал мясо есть!!!! ёпрст - куда уж больше??:) я скоро на мясо смотреть не смогу)))
ладно, прорвемся)))