1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 682
03 дек 2012, 00:37
Maroschka писал(а):Alenoys писал(а):Спасибо за разъяснениеА то я такая темная
А теперь просветленная буду
![]()
Приветик, Алёна!!!!! Ну теперь сможешь всем друзьям рассказать
Alenoys писал(а):Какая прелесть эта Ширратаки. А как она у вас по-немецки называется.Я тоже хочу у нас в ГО поискать.
А я делала болонезе и вместо макарон использовала отварную стручковую фасоль. Тоже вкусно получается.Теперь хочу ширратаки попробовать.
Они мне очень нравятся, я макаронная душа. Они так и называются Shirataki или Konjak , поспрашивай в азиатских магазинах, но я у них такое не нашла, наверное спросс маленький, поэтому заказывала на Амацоне, вот здесь. Может тоже посмотришь у вас в интернете.
С фасолью тоже интерессно, чисто овощное
03 дек 2012, 01:06
03 дек 2012, 04:31
03 дек 2012, 09:02
03 дек 2012, 11:00
03 дек 2012, 11:28
Maroschka писал(а):02.12.12 39.день Круиза БО
завтрак: 2 дю-сосиски + 3 дю-блинчика без отрубей + Йогурт 0,1% с 2 ст.л. отрубей + 2 чашки кофе
обед: 3 дю-блинчика без отрубей + 2 кусочка куринной ветчины 3% + чай
ужин: Ширратики-болоньезе
вода
03 дек 2012, 11:41
03 дек 2012, 11:57
Maroschka писал(а):02.12.12 39.день Круиза БО
завтрак: 2 дю-сосиски + 3 дю-блинчика без отрубей + Йогурт 0,1% с 2 ст.л. отрубей + 2 чашки кофе
обед: 3 дю-блинчика без отрубей + 2 кусочка куринной ветчины 3% + чай
ужин: Ширратики-болоньезе
вода
03 дек 2012, 13:43
лапушка писал(а):макароны!блины! ушла страдать!
03 дек 2012, 13:44
koshechka писал(а):Тук-тук,я к тебе в гости!!!
1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 682