закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

03 дек 2012, 13:22

Йа, майн фюрер! :take_example:

03 дек 2012, 13:23

samiznaetekto писал(а):То есть творог как раз таки надо вечером в виде суфле сладкого))))....

Лен, я тя абажаююююс :air_kiss: ты мне спасла мои вечера!!!
Сегодня же забацаю себе такое!!!

03 дек 2012, 17:08

Обожралась бутерами, до рыбы дело не дошло. Значит переносится на ужин, что тоже хорошо ))
И буду делать творожное суфле, по завету Лены ))

03 дек 2012, 17:16

Фима, приветик, я тоже блин замоталась последние дни как скаковая лошадь, и фантазия пищевая ослабилась, но благо спасают заготовки не однодневки, типа творожной запеканки и печёночного паштета.
А то тоже блин пока прибежишь домой, стаканом воды голодные крики утопишь, нужно быстро что-то укусить, без долгой готовки.
А про свидание...да уж... бывает
но не забывай: г..но приплывёт само, за жемчугом нырять нужно!
так что вперёд на подлёдную рыбалку :mosking:

03 дек 2012, 17:49

МарияКа писал(а):Йа, майн фюрер! :take_example:

Майне кляйне дьевочка)))) Зубирен клац-клац!!

Фима писал(а):
samiznaetekto писал(а):То есть творог как раз таки надо вечером в виде суфле сладкого))))....

Лен, я тя абажаююююс :air_kiss: ты мне спасла мои вечера!!!
Сегодня же забацаю себе такое!!!

Продолжа-а-а-айте...... :blush2:

но не забывай: г..но приплывёт само, за жемчугом нырять нужно!
так что вперёд на подлёдную рыбалку

Ну зачем нам свежемороженный жОних? :mosking:

03 дек 2012, 19:00

samiznaetekto писал(а):

ОНИ так лучше сохраняются :mosking:

03 дек 2012, 19:20

Zebra писал(а):
samiznaetekto писал(а):

ОНИ так лучше сохраняются :mosking:

У него ТАМА всё как эскимо на палочке...((((( вдруг растает - Фимка у нас дама стррррастная)))))... останется одна палочка((((( ни полизать, ни поковырять(((( :mosking:

03 дек 2012, 21:54

Здрасьте...пока я тут готовлю запеканки, да прогуливаюсь по 40 минут, мне тут свежемороженного хека жениха из подо льда откопали, потянув за палочку ))) С вами, дамы, не соскучишся ))))
Ша, барышни, мне не до женихов щаз. У мну другие проблемы - мне другое платье понравилось!!! Его хочу на корпортифф, но оно, зараза, в 3 раза дороже!!! Вот, круги наматывала с собакой по площадке и все думы думала, как быть???

03 дек 2012, 22:11

Чтоб отвлечься, расскажу вам про вкусняшку ))
Беру грудь. Куриную. Отдираю мясо. Режу его на пласты (всего 4 получилось). Мариную в соевом соусе и специях - это понятно. Дальше - взбиваю яйцо и на отдельную тарелку насыпаю СОМ.
Каждый пласт слегка отбиваю - в яйцо-в СОМ-на сковородку. Сковорода очень горячая. Обжариваю РОВНО по 1 минуте с каждой стороны. Получается зажаристая корочка. Все )

03 дек 2012, 22:15

Фима писал(а):Чтоб отвлечься, расскажу вам про вкусняшку ))
Беру грудь. Куриную. Отдираю мясо. Режу его на пласты (всего 4 получилось). Мариную в соевом соусе и специях - это понятно. Дальше - взбиваю яйцо и на отдельную тарелку насыпаю СОМ.
Каждый пласт слегка отбиваю - в яйцо-в СОМ-на сковородку. Сковорода очень горячая. Обжариваю РОВНО по 1 минуте с каждой стороны. Получается зажаристая корочка. Все )

Мммм,надо попробовать...Сама чтоль придумала???
Вот только СОМ получу и замучу... :girl_haha:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 68