1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 68
03 дек 2012, 13:22
03 дек 2012, 13:23
samiznaetekto писал(а):То есть творог как раз таки надо вечером в виде суфле сладкого))))....
03 дек 2012, 17:08
03 дек 2012, 17:16
03 дек 2012, 17:49
МарияКа писал(а):Йа, майн фюрер!
Фима писал(а):samiznaetekto писал(а):То есть творог как раз таки надо вечером в виде суфле сладкого))))....
Лен, я тя абажаююююсты мне спасла мои вечера!!!
Сегодня же забацаю себе такое!!!
но не забывай: г..но приплывёт само, за жемчугом нырять нужно!
так что вперёд на подлёдную рыбалку
03 дек 2012, 19:00
samiznaetekto писал(а):
Ну зачем нам свежемороженный жОних?
03 дек 2012, 19:20
Zebra писал(а):samiznaetekto писал(а):
Ну зачем нам свежемороженный жОних?
ОНИ так лучше сохраняются
03 дек 2012, 21:54
03 дек 2012, 22:11
03 дек 2012, 22:15
Фима писал(а):Чтоб отвлечься, расскажу вам про вкусняшку ))
Беру грудь. Куриную. Отдираю мясо. Режу его на пласты (всего 4 получилось). Мариную в соевом соусе и специях - это понятно. Дальше - взбиваю яйцо и на отдельную тарелку насыпаю СОМ.
Каждый пласт слегка отбиваю - в яйцо-в СОМ-на сковородку. Сковорода очень горячая. Обжариваю РОВНО по 1 минуте с каждой стороны. Получается зажаристая корочка. Все )
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 68