1 ... 858, 859, 860, 861, 862, 863, 864 ... 893
03 дек 2012, 12:05
Flamingo писал(а):шайтанчик писал(а):Flamingo писал(а):таши писал(а):точно...то ты меня держать будешь, то я тебя)))
А я уже....не удержалась...
Фламусик.... уже принакупила?
![]()
Во-первых, уже ВСЕМ купила подарки
А себе вот....как-то ничего и не ....
Блузочку купила за компанию - в том же магазине, где и маме. И фсе...![]()
Правда....в шопинговом порыве (посвятили этому выходные - а народ уже, межпрочим, с ума сходит от подарков и УЖЕ все сметает на своем пути) выпросила у мужа кольцо KENZO (Вместо обручального. У нас несколько дней назад годовщина была. А мое....куда-то оно в общем делось...Да я и не носила его никогда = велико)
Во я нахвалилась!![]()
А я, оказывается, болтуха и хвалюха
03 дек 2012, 12:08
helnik писал(а):Фламуль, кольцо одобряююююююююю. Я видела такие кольца, но мастер в Армении делает![]()
А можно и я похвалюсьСама еще подарки не покупала, да и опрос не проводила. Но меня в пятницу по баловали
У меня ка кзима так проблема - нет лопаты в машине. Теперь есть
такая красивая. И сверла по дереву у меня теперь есть. А еще в свете частых отключений отопления, мне еще прикупили обогреватель........... Вообщем балуют меня всякими полезностями
03 дек 2012, 12:09
Лёлечка С. писал(а):helnik писал(а):Фламуль, кольцо одобряююююююююю. Я видела такие кольца, но мастер в Армении делает![]()
А можно и я похвалюсьСама еще подарки не покупала, да и опрос не проводила. Но меня в пятницу по баловали
У меня ка кзима так проблема - нет лопаты в машине. Теперь есть
такая красивая. И сверла по дереву у меня теперь есть. А еще в свете частых отключений отопления, мне еще прикупили обогреватель........... Вообщем балуют меня всякими полезностями
Люблю мужчин,которые балуют,а если ещё и полезностями - цены нет такому мужчине
03 дек 2012, 12:24
03 дек 2012, 12:43
effi писал(а):Ирчик и компания - всем большой приветище.![]()
![]()
Побежала совершать подвиги...
Ир , а тебя поцалую еще и отдельно от всех, как владелицу дневничка.....
03 дек 2012, 17:58
03 дек 2012, 19:23
effi писал(а):Flamingo - Kolechko SUPER , kak xorosho!!!!!!![]()
03 дек 2012, 23:02
Zotichka писал(а):Мдя. Кензо - это класс!!1 устроить вынос населению мужскому..в кофейне ..-это ..высший класс!!!ну а подарки к Новому году покупать 4 января...это ваащеотпадотпадище!!!
![]()
![]()
Сеструлья!!! как там у тебя понедельничек????надеюсь.. в этой шоколаднице вам места..забронировали!!!там небось такую выручку сделаи...
03 дек 2012, 23:16
03 дек 2012, 23:30
1 ... 858, 859, 860, 861, 862, 863, 864 ... 893