Dukanka, неееееееет, вот состав овсянки:
Крупка овсяная содержит: Витамин Е (токоферол) защищает различные структуры и вещества в организме от окислительных изменений, участвует в биосинтезе эритроцитов, тканевом дыхании, нормализует свертываемость крови, является важнейшим средством профилактики ишемической болезни сердца, новообразований, сосудорасширяющим агентом. Защищает другие жирорастворимые витамины от разрушения кислородом. Биотин (В7) у мужчин предотвращает преждевременное выпадение волос, способствует нормальному функционированию потовых и половых желез, нервной ткани и костного мозга. В последние годы показана способность биотина контролировать уровень сахара в крови, что весьма полезно при лечении диабета. Витамин К способствует нормальному свертыванию крови. При его дефиците развиваются геморрагические явления, синяки. В настоящее время накоплены данные, свидетельствующие о роли витамина К в предотвращении развития остеопороза, профилактике некоторых новообразований (рака молочной железы, эпителиальных клеток). Считается, что некоторые формы мужского бесплодия связаны с нехваткой в организме этого витамина. Овсяные отруби. Состоят из растворимых и не растворимых пищевых волокон. Согласно клиническим наблюдениям, эти волокна оказывают благоприятный эффект при самых разнообразных заболеваниях и определяют оптимальную кишечную экологию организма.
Больше в ней ничего нет, да и есть у меня опыт общения с Нордиком, здесь как раз то, что мы просеиваем. Если есть еще сомнения, можно производителю письмо написать.
_________________
|