закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:57 

Сегодня утром минус 100 грамм! Хоть и медленно, но вроде как начался "обратный отчёт" Моё питание сегодня:

03.12.12 Круиз 22 день ЧБ
Завтрак: кусочек сыра и убежала на спорт.
Второй завтрак через 1,5 часа: дю-хлеб с филадельфией и ветчиной, 1 варёное яйцо, кофе с молоком.
Обед: курица запечённая, дю-хлеб, йогурт обезжиренный, зелёный чай
Ужин: та же самая курица, 1 варёное яйцо, творог
Пару недель из-за работы не получалось сходить на спорт. Сегодня наконец-то выбралась. Я хожу раз в неделю на Step - Aerobic - Bodyforming. Отзанималась час - тренер молодец, все соки с нас выжала. Пот лился в три ручья.

Спасибо, вам девочки за "разбор полётов" - это очень даже полезно! Надеюсь, вы оценили в моём сегодняшнем меню, что я почти все замечания учла. :smile3:

Иринка43 писал(а):
Не смотри на отвесы других. Попробуй пока задвинуть йогурт (14- могут стопорить), соленую рыбу, даже если она елесоленая. Попробуй ужин делать чистобелковым, даже в БО дни.

Не получается не смотреть. :( Нужно ведь на кого-то ориентироваться. :smile3: Йогурт фруктовый убрала - посмотрим как теперь без него. Я его съедала с отрубями по одному стаканчику 150 гр. в день, когда не получалось хлеб печь. Из солёностей вообще ничего не ела, за всю диету три раза сёмгу с блинами без отрубей по воскресеньям на завтрак. А в обед и вечером ещё ни разу.

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 01:24 

Нина47 писал(а):
Может сёмга и томатный сок повлияли на вес? И помидоры держут воду :blush2:

Вот этот момент про помидоры - я как -то из виду упустила. А ведь знала же! Я как -то сидела на одной диете, где нужно было кровь сдавать. Так вот мне потом сказали, что мой организм с помидорами не "дружит" - максимум 1 штука в день. Кстати, и баклажаны мне тоже сказали, что нельзя кушать. У меня от них привес. Всё забыла уже. Нужно найте эти результаты и перечитать, может ещё что нельзя, а я тут употребляю во всю.

Maroschka писал(а):
Ну приветики, дорогая моя!!!!!!!! Давай будем двигать вес и разбираться в твоих продуктах.

:smile3: :good:Ох, мать, "сняла ты с меня стружку" и дала пинка. :smile3: Почаще, если чего замечаешь. Ну давай будем разбирать!
1. Хлеб не пеку - из -за того, что времени вообще нет. Получается печь, только в воскресенье, делаю сразу двойную порцию. Поэтому пнд и втр я всегда с хлебом, а потом уже отруби с йогуртом. Теперь хочу по утрам попробовать кашу с отрубей. Из овсяных хлопьев я кашу люблю. Надеюсь, эта будет не хуже. Ты пробовала?
2. Про фруктовый йогурт и крахмал - я уже выше написала.
3. Про помидоры, собственно, тоже. :smile3:
4. Ужин с баклажанной икрой - это был форс - мажор, так сказать за неимением ничего другого. Муж мой решил приготовить баранину ( свежинину). Ты же знаешь моё отношение к этому сорту мяса, но он меня заверил, что приготовит так, что я даже не почувствую, что это баранина. Ну я и не стала себе ничего другого готовить. Старался, мариновал - но то ли у меня внушение, то ли незнаю что, но кушать я её не смогла. Ну и пришлось обойтись одной икрой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 01:38 

Ну молодца, что всё учла взяла на заметку :friends:
А хлебушек всё таки старайся печь, это не так долго как кажется.
А я тебе написала про йогурт, крахмал и сыр, что у тебя как раз в один день перебор получился. Плюс томатный сок, отсюда и привесы такие.
Но ты у меня умничка, я знаю, ты справишься.
Сегодня по меню всё ок, вот только убери молочку с ужина всё таки, до лучших времён. А баранину нам и нельзя, она жирная для нас, твой супруг втык от меня получит, за нарушение дисциплины :take_example: Подругу мою без белка на ужин оставил :acute:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 01:52 

Maroschka писал(а):
А баранину нам и нельзя, она жирная для нас, твой супруг втык от меня получит, за нарушение дисциплины :take_example: Подругу мою без белка на ужин оставил :acute:

Правда нельзя? Блин, как всё забывается. Нужно распечатать список. Я думала, что только свинину нельзя. Так он на следующее утро ещё и отвесил. Представляешь? :hysteric:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 11:12 

Iriska писал(а):
Правда нельзя? Блин, как всё забывается. Нужно распечатать список. Я думала, что только свинину нельзя. Так он на следующее утро ещё и отвесил. Представляешь? :hysteric:

Ты лучше книгу ещё раз перечитай, чтобы всё вспомнить, ну и для мотивации. Да ну твоего супруга, нервов на него не хватает :x Ему всё ни по чём, только тебя с толку сбивает

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:46 

Приветик,Иришка!!!
Ну вот и разобрались с питанием...
А хлебушек я пеку в микроволновке за 4 минуты-постарайся их (эти минутки) найти для него...Каша,омлет занимают столько же времени...Но,если есть хлеб,значит всегда есть перекус-то бутик с сыром,то паштетом печёночным,то с ветчиной....И в суете легче будет придерживаться нашего питания,а от этого и меньшая вероятность срыва...

Поздравляю тебя с отвесиком,молодчинка!!!Изображение

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 00:57 

Сегодня утром минус 300 грамм! Осталось ликвидировать остаток привеса в 900 грамм и я выйду на ту цифру, что на линейке. Моё питание сегодня:

04.12.12 Круиз 23 день ЧБ
Завтрак: дю-хлеб с филадельфией и ветчиной, кофе с молоком.
Обед: говяжьи тефтельки, зелёный чай
Ужин: те же самые тефтельки, 2 варёных яйца, зелёный чай.

koshechka писал(а):
А хлебушек я пеку в микроволновке за 4 минуты-постарайся их (эти минутки) найти для него...Каша,омлет занимают столько же времени...Но,если есть хлеб,значит всегда есть перекус-то бутик с сыром,то паштетом печёночным,то с ветчиной....

Спасибо Ленчик! У меня есть рецепт хлеба в микроволновке - но там 7 минут. За 4 мин пропекается? Ты по какому рецепту делаешь? А в паштет печёночный, что ложишь? Мы раньше печень совсем не ели, а тут вот подсели. В основном салат делаем из печени, яиц и огурцов. А недавно делала запеканку в духовке, печень вперемежку с мясом куриным. Вкусно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 09:28 

Iriska писал(а):
Сегодня утром минус 300 грамм! Осталось ликвидировать остаток привеса в 900 грамм и я выйду на ту цифру, что на линейке. Моё питание сегодня:

04.12.12 Круиз 23 день ЧБ
Завтрак: дю-хлеб с филадельфией и ветчиной, кофе с молоком.
Обед: говяжьи тефтельки, зелёный чай
Ужин: те же самые тефтельки, 2 варёных яйца, зелёный чай.

koshechka писал(а):
А хлебушек я пеку в микроволновке за 4 минуты-постарайся их (эти минутки) найти для него...Каша,омлет занимают столько же времени...Но,если есть хлеб,значит всегда есть перекус-то бутик с сыром,то паштетом печёночным,то с ветчиной....

Спасибо Ленчик! У меня есть рецепт хлеба в микроволновке - но там 7 минут. За 4 мин пропекается? Ты по какому рецепту делаешь? А в паштет печёночный, что ложишь? Мы раньше печень совсем не ели, а тут вот подсели. В основном салат делаем из печени, яиц и огурцов. А недавно делала запеканку в духовке, печень вперемежку с мясом куриным. Вкусно!

Приветик,ИРОЧКА!!!
Хлеб:
1 яйцо
2-3 ст.кефира или 1 ст.л.мягкого творожка
1 ч.л.разрыхлителя
2 ст.л.овсяных отр.
1 ст.л.пшеничных отр.
дать набухнуть отрубям
ставлю на 4 минуты и всё готово,всё пропекается...
один раз даже за 3 минуты испекла (спешила),тоже готовый...

Печёночный паштет…
Печень -700-800гр.(курина,говяжья)
Лук 2-3 средний шт
Молоко 1.5%- около 200 мл.
Масло оливковое -1ч.л
Яйца сваренные в крутую(7мин)-2шт
Печенку моем,режим на средний кусочки, промакиваем бумажным полотенцем.Лук режим тонкими полукольцами На сковородку наливаем масло ,кладем лук,тушим ,лук обмяк ,сдвигаем его в середину сковородки,выкладываем печень ,перемешиваем и тушим,в процессе тушения по чуть- чуть подливаем молоко ,тушим до готовности(куриная печень готовиться очень быстро и главное не пере тушить иначе будет сухои и не вкусный паштет).Выключили огонь ,солим перчим по вкусу, закрываем крышкой и оставляем на минут 10 постоять. выкладываем печень+ яйца в миску и взбиваем блендером или же через мясорубку несколько раз . Ну вот и все!очень вкусно,полезно и удобно!

Я делала на половину порции, но с 2-ми яйцами и лук я именно поджарила-чтобы вкуснее было-смешала блендером-показалось жидковато. Но постоял в холодильнике и застыл покрепче-ложка точно стоит. Давно хотела печеночный паштет, но не знала как. Угощайтесь!

Изображение
мой дневничок

Последний раз редактировалось koshechka 05 дек 2012, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 09:30 

С ОТВЕСОМ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ!!!Изображение

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:43 

Ириш, с отвесиком тебя.
Ем самодельный печ. паштет, что Ленок рекомендовала. Очень сытно. Не забудь розмариняика туда, других травок, здорово вкус обогащает.
Да и сытно очень. Два бутера с утра, до сих пор голода нет. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа