Iriska писал(а):
Сегодня утром минус 300 грамм! Осталось ликвидировать остаток привеса в 900 грамм и я выйду на ту цифру, что на линейке. Моё питание сегодня:
04.12.12 Круиз 23 день ЧБ Завтрак: дю-хлеб с филадельфией и ветчиной, кофе с молоком.
Обед: говяжьи тефтельки, зелёный чай
Ужин: те же самые тефтельки, 2 варёных яйца, зелёный чай.
koshechka писал(а):
А хлебушек я пеку в микроволновке за 4 минуты-постарайся их (эти минутки) найти для него...Каша,омлет занимают столько же времени...Но,если есть хлеб,значит всегда есть перекус-то бутик с сыром,то паштетом печёночным,то с ветчиной....
Спасибо Ленчик! У меня есть рецепт хлеба в микроволновке - но там 7 минут. За 4 мин пропекается? Ты по какому рецепту делаешь? А в паштет печёночный, что ложишь? Мы раньше печень совсем не ели, а тут вот подсели. В основном салат делаем из печени, яиц и огурцов. А недавно делала запеканку в духовке, печень вперемежку с мясом куриным. Вкусно!
Приветик,ИРОЧКА!!!
Хлеб:1 яйцо
2-3 ст.кефира или 1 ст.л.мягкого творожка
1 ч.л.разрыхлителя
2 ст.л.овсяных отр.
1 ст.л.пшеничных отр.
дать набухнуть отрубям
ставлю на 4 минуты и всё готово,всё пропекается...
один раз даже за 3 минуты испекла (спешила),тоже готовый...
Печёночный паштет…Печень -700-800гр.(курина,говяжья)
Лук 2-3 средний шт
Молоко 1.5%- около 200 мл.
Масло оливковое -1ч.л
Яйца сваренные в крутую(7мин)-2шт
Печенку моем,режим на средний кусочки, промакиваем бумажным полотенцем.Лук режим тонкими полукольцами На сковородку наливаем масло ,кладем лук,тушим ,лук обмяк ,сдвигаем его в середину сковородки,выкладываем печень ,перемешиваем и тушим,в процессе тушения по чуть- чуть подливаем молоко ,тушим до готовности(куриная печень готовиться очень быстро и главное не пере тушить иначе будет сухои и не вкусный паштет).Выключили огонь ,солим перчим по вкусу, закрываем крышкой и оставляем на минут 10 постоять. выкладываем печень+ яйца в миску и взбиваем блендером или же через мясорубку несколько раз . Ну вот и все!очень вкусно,полезно и удобно!
Я делала на половину порции, но с 2-ми яйцами и лук я именно поджарила-чтобы вкуснее было-смешала блендером-показалось жидковато. Но постоял в холодильнике и застыл покрепче-ложка точно стоит. Давно хотела печеночный паштет, но не знала как. Угощайтесь!