закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделка
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:28 

Сегодняшняя еда
Завтрак - дю-блин с кусочками слабо соленой форели
2 завтрак кусочки кролика
Обед - кусочки языка отварного, йогурт обезжиренный

Сходила на фитнес, отзанималась 50 минут на эллипсе, раньше и три были в тягость. Завтра пилатес с новым тренером.

Съела обезжиренный йогурт, после чего прочитала состав и обнаружила там сахар :( . 5 оставшихся пачек пойдут на корм собаке, она как раз по 2 ложки йогурта ест на полдник. Грустно... Опять проблемы с туалетом, сегодня буду пить таблетки на ночь, может быть завтра взвешусь, а может и нет, хочу рыбки поесть слабо соленой на ужин, а она задержит отвесы...

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=5529 Мой дневник, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:50 

Привет!
Я тут случайно выяснила, что с туалетом отлично помогает яблочный уксус. Не пробовала? Мне также помогает натуральный кофе на завтрак и вода в течение дня. Ну и в овощные дни сырые и тушеные овощи в обязательном порядке!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:52 

Смека писал(а):
Привет!
Я тут случайно выяснила, что с туалетом отлично помогает яблочный уксус. Не пробовала? Мне также помогает натуральный кофе на завтрак и вода в течение дня. Ну и в овощные дни сырые и тушеные овощи в обязательном порядке!

согласна со всем!!! овощи кушать и супчик обязательно

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 08:44 

Девочки, доброе утро)

Смека, у меня еще не было ни одного овощного дня, я только с атаки на круиз села, 2 день и тоже белковый, завтра уже бо день) Водичку пью, заливаюсь ей. Надеюсь, что с овощами дело лучше пойдет. Уксус и кофе не пробовала, вообще про кофе забыла как-то :smile3:

Мадина, привет)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 08:46 

Мимими, ааа.. понятно) Я после Атаки на овощные пошла)
Ну значит все впереди у тебя! :ok:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 09:34 

Смека писал(а):
Мимими, ааа.. понятно) Я после Атаки на овощные пошла)
Ну значит все впереди у тебя! :ok:

Зашла к тебе в дневничок, а там столько всего вкусного, маффины с шоколадом... ммммм.... :blush2:

Я вот думаю, а не впасть ли мне в депрессию... читаю чужие дневники, не таких как я, кто ползти к заветной цифре будет годами, а тех, кто бац и за 2 месяца минус 20 кг или за 10 дней 20 кг... Неужели это все правда, неужели организм так легко расстанется с жиром? Неужели после такого отвеса, даже если он возможен, барышни эти не превратятся в шарпеев? :to_take_umbrage:
И вот сейчас думаю я, ну что мешало моей маме запретить бабушке откармливать меня с детства блинами со сладостями, пирожками, макаронами с сыром, маслом и сахаром. что мешало рекомендовать мне хотя бы порции поменьше, а не как у взрослого мужика лет с 3-х?
Что мешало окружающим родственникам хотя бы намекнуть стремительно жиреющему подростку что он выглядит неэстетично и нездорово. Ведь я росла в полной уверенности что со мной все в порядке.
Эх, ладно, что ругать кого-то, надо браться за себя и работать усердно. :training1:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 09:43 

Цитата:
Я вот думаю, а не впасть ли мне в депрессию... читаю чужие дневники, не таких как я, кто ползти к заветной цифре будет годами, а тех, кто бац и за 2 месяца минус 20 кг или за 10 дней 20 кг... Неужели это все правда, неужели организм так легко расстанется с жиром? Неужели после такого отвеса, даже если он возможен, барышни эти не превратятся в шарпеев?

Я зову их Богами)
А обычных людей тут значительно больше.
У меня скоро 3 месяца, примерно 3 кг в месяц получается.
Причем начинала резво, сейчас тихими шажками к цели.
На шарпея я точно не похожа, ибо хожу 3 раза в неделю в бассейн, делаю процедуры типа ванн, массажа. Ну и все по-тихонечку входит в норму.

У тебя своя дорога, сейчас ТЫ, а не твои близкие, решаешь какой тебе быть! Так что воодушевляйся своими результатами, думай о хорошем! :friends:

Прошу прощения за картинки, это мы про новогоднее застолье уже говорим. И ведь нам очень многое можно, главное проявить фантазию! :ok:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:22 

Охотно верю что не похожа на шарпея, 3 кг в месяц это нормальная потеря, странно когда 20-25% своего веса теряют за такие сроки...
Уважаю любящих бассейн, я бы с удовольствием, но плавать не умею и боюсь :dntknw: , зато у меня 5 тренировок в фитнесе в неделю, 3 кардио и 2 пилатеса, так что я собой тоже горжусь)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 11:19 

Цитата:
а тех, кто бац и за 2 месяца минус 20 кг или за 10 дней 20 кг...

не те, ох не те дневники ты читаешь. первые - это мужики, у них гормональных циклов нет, себя с ними не сравнивай. вторая здесь одна такая и это... ноу комментс. заклеила клаву, чтоб не высказать все что я об этом думаю.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 08:35 

Всем привет.

Таня, я все читаю, но у многих они 200-300 страниц, не осилила пока)

Взвесилась утром, отвеса ноль. Как было 99,6 , так и стоит на месте... Ну и ладно, мы не гордые, мы умеем ждать.

Вчера все тело усыпало красной сыпью, копчик, руки, спину... странно, из подозрительного съела кусочек форели магазинной слабо соленой.
Все тело болит после вчерашнего падения на лед, коленка моя ноет, но все равно сегодня меня ждут новые спортивные подвиги. :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа