закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

03 дек 2012, 20:00

Леди писал(а):и кстати!! плавание очень способствует утягиванию кожи. Ну понятно, да?

ЙаЙа натюрлих. КД закончатся пойду в поликлиннику свою

03 дек 2012, 21:43

Стрела писал(а):
Леди писал(а):и кстати!! плавание очень способствует утягиванию кожи. Ну понятно, да?

ЙаЙа натюрлих. КД закончатся пойду в поликлиннику свою

Проверю.

03 дек 2012, 22:01

Кать, до бассейна доберешься - обязательно хотя бы пару дорожек брассом плавай. Для спины твоей крайне пользительно. :umnik:

03 дек 2012, 22:21

Девы не дружите со мной! Ибо лошица я.

Ну то что уже шестой год для меня зима приходит внезапно, в части зимней омывачки - это я уже привыкла. Но скребок! скребок бля. Мой супер пупер телескопический скребок для снега лежит на даче. А тот что пять лет валялся в машине буквально недавно когда на меня нашел припадок уборки был выкинут на мусорку. И я выхожу такая с работы к 19,30 в надежде что все уже рассосались

и понятное дело наблюдаю:
Изображение

скребка нет, ботинки осенние в дырочку вентиляционную, хорошо была шапка в которой я БТРю и перчатки. Ну и пришлось использовать девайс, который тоже живет в багажнике нафига незнаю, наверное вот для этого случая.

Представляю вашему вниманию поджопник-каремат им и откапывалась

Изображение

Объехала пять ПЯТЬ заправок - скребки все уже разобрали. Ноги вымочила руки отморозила. Пришла домой, а тут запеканка ))) только она смиряет меня с жестокой действительностью зимы :tender:

через полчаса или час покажу шо я тут нервно готовлю

ну и пару гавнофот с дороги домой: майдан и елку уже начали собирать

Изображение

Изображение

03 дек 2012, 22:35

Снега не видела с армии... :smile3:

03 дек 2012, 22:36

ЗЫ. руки ноги отморозила? мажь желтым стиком с айхерба.

03 дек 2012, 23:04

Леди, а ты в армии служила? Ок. желтым стикером помажу.

Так, вести из кухни. Т.к. я перенервничала, то надо было порадовать себя едой. Хотя это я придумываю тут, просто была говядина тушеная крупными кусками и мне не хотелось ее есть, поэтому ....

1. Покрутила ее на мнясорупке

Изображение

2. Обжарила две луковицы и добавила туда покрученое мяско

Изображение

3. Получился фарш. Хорошо быть взрослой - можно хватать этот фарш сколько хочешь. Мне бабушка всегда готовила такие блинчики с фаршем, и разрешала его тягать, а мама не разрешает. Поэтому когда малая тоже пришла и стала его клевать и ни слова не сказала, вот какая я добрая.

Изображение

Изображение

4. Делаю тесто на блины. 2 ст.л. овсяных и пшеничных в кофемолке + 2 яйца + топленое молоко + чуть сольки.

Изображение

5. Жарю, парю, заворачиваю

Изображение

Изображение

Понадкусювала бо дуже вкусно же :)

Изображение

Всем спокойной ночи!

03 дек 2012, 23:19

Я рассказывала про армию, ты пропустила - я старший сержант запаса.

Спокойной ночи.)

04 дек 2012, 12:50

Офигеееееееееть!!!!!! И она еще говорит Спокойной Ночи! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Я их хочу хочу хочууууууу :cry:
Вот все хорошо, но сами блинчики, наверное, не смогу сделать, у меня кофемолки нет, а блендер не берет наше зерно :sorry:

04 дек 2012, 13:06

Доброе утро!

Сашуня - я заядлый кофеман, поэтому мне без кофемолки никак неможна. Она у меня еще советская.

Сегодня вес 106,6 (привес 0,300) но то такое.

Вчерашнее меню 3й ЧБ день:

Завтрак - кофе с топл.молоком
2й завтрак - чай + запеканка
Обед - говядина тушеная
Ужин - кефир + запеканка + блинчики с мясом.

За день пила много чая, заварила его на работе в литровом чайничке, поставила на постоянный подогрев и глушила. Дома так пить не получается.

С утра была у ортопеда со своими ногами и снимками. По снимкам он ничего не увидел и опять направил меня на рентген позвоночника и шейного отдела. Учитывая, как я это все медленно делаю/хожу хз когда это все закончится. Хоть бы блин ванночки или мазьки прописал!

Зато в отражениях нравлюсь-нравлюсь себе. Некоторые сотрудники не понимают, что я похудела и просто отвешивают комплименты. Хотя признаться честно одета я кое-как. Даже оч.плохо одета. Черные штаны, черный гольф, черные туфли и красная арафатка - ну чтоб хоть как-нить.
отаке

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 490