закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 8

04 дек 2012, 00:18

ох, да, подружка, про заставлять ты права))...я как то так из депрессии выходила, прям заставляла себя каждый день придумывать себе приятность и потом выполняла))...и приятности совсем не обязательно в материальном воплощении...а вот съездить на реку встретить рассвет, например))....хотя от сверл я бы тоже не отказалась навереное...это после того как вчера САМА ящик на кухне починила :Yahoo!:

04 дек 2012, 08:34

шайтанчик писал(а):а вот такие мы люди по фамилии Шайтановы.... :parting: противоречивые, 4январязакупательные.... :mosking: не.... ну какую то приятную мелочь мы под елку то кладем, а нечто мечтательное и глобально потом.... :yes4:

Да Ир - в этом тоже есть...что-то свое - семейное.
Ну и что, что ни как у всех, а как у вас - вам-то с этим классно-комфортно!

И спасибо за
"И НАУЧИСЬ НАКОНЕЦ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ" :friends:
При том слушаю при этом
"Возьми себя в руки, дочь самурая" :mosking:

phpBB [video]

04 дек 2012, 12:20

Иришкинс ,просто :kiss2: лови каждый момент :yes4: Действительно, за этой бытовой суетой сует, перестаешь ценить некоторые моменты, принимаешь, как должное... а нужно- то ,просто оглянуться вокруг .....
Flamingo писал(а):"И НАУЧИСЬ НАКОНЕЦ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ" :friends:
При том слушаю при этом
Фламинго :good: :drinks: Спасибо, деффчоночки! :friends: Всем хорошего времени суток :victory:

04 дек 2012, 12:48

effi писал(а):Как твоя спина? Начинаешь какие нибудь упражненьки делать?

ох, Эльчик, что то до упражненьицефф у меня рученьки и ноженьки не доходят.... :blush2: каюсь.... :blush2:

04 дек 2012, 12:50

таши писал(а):ох, да, подружка, про заставлять ты права))...я как то так из депрессии выходила, прям заставляла себя каждый день придумывать себе приятность и потом выполняла))...и приятности совсем не обязательно в материальном воплощении...а вот съездить на реку встретить рассвет, например))....хотя от сверл я бы тоже не отказалась навереное...это после того как вчера САМА ящик на кухне починила :Yahoo!:

ну а ведь если ждать, что кто то придет и принудит тебя к счастью и приятности, дык можно долго ждать.... :yes4: ишо не факт, что и дождешьси.... :mosking: :friends:

04 дек 2012, 12:52

Flamingo писал(а):
шайтанчик писал(а):а вот такие мы люди по фамилии Шайтановы.... :parting: противоречивые, 4январязакупательные.... :mosking: не.... ну какую то приятную мелочь мы под елку то кладем, а нечто мечтательное и глобально потом.... :yes4:

Да Ир - в этом тоже есть...что-то свое - семейное.
Ну и что, что ни как у всех, а как у вас - вам-то с этим классно-комфортно!

И спасибо за
"И НАУЧИСЬ НАКОНЕЦ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ" :friends:
При том слушаю при этом

ну вот такая, скажем так, специфическая семейная традишн.... :meeting: и мы ценим этот момент нашей жизни.... :yes4:
за песню..... :friends: спасибо..... :yes4:

04 дек 2012, 12:54

alenkacan писал(а):Иришкинс ,просто :kiss2: лови каждый момент :yes4: Действительно, за этой бытовой суетой сует, перестаешь ценить некоторые моменты, принимаешь, как должное... а нужно- то ,просто оглянуться вокруг .....
Flamingo писал(а):"И НАУЧИСЬ НАКОНЕЦ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ" :friends:
При том слушаю при этом
Фламинго :good: :drinks: Спасибо, деффчоночки! :friends: Всем хорошего времени суток :victory:

Аленка, привет.... :friends: это совсем не просто - мелочи ценить.... :yes4: по себе знаю.... но надо иногда хоть на секунду притормаживать, что бы увидеть.... и оценить.... :yes4:

04 дек 2012, 13:08

Ирусик привет!!! Я сегодня даже не с кем не здоровкалась, не когда было :sorry: Всех целоваю Изображение

04 дек 2012, 13:17

Ирчик, Светик, Ташик , Наташик, Аленка, Зотик, Фламинго и все все всем - всем приветики!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :air_kiss:
Ко всем забежать не успеваю.....

04 дек 2012, 18:51

effi писал(а): :air_kiss:
Ко всем забежать не успеваю.....

А ко мне и некуда :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 893