1 августа, понедельник.Юбилей - месяц на Дюкане. Сброшено 5,8 кг.Круиз, день 28-й: белки и овощи.Вес: 66,7 кг (минус 0,5 кг)
Вода: 12 стаканов, чай, цикорий.
Витамины: да
Солярий: 5-й раз. Еще в сауне посидела полчаса.
Завтрак: перед тренировкой - только цикорий с обезжиренным молоком.
После тренировки - омлет (1 яйцо, 1 белок) с куриной печенью и паприкой. (Вторая жизнь вчерашнего блюда

).

Фруттис 0,1%.
Ланч: холодные фаршированные помидоры (обезжиренный творог, огурец, чеснок, зелень, соль). Это было бесподобно!

А еще вдобавок - половина перца и огурчик.
Обед: бульон с куриными фрикадельками.
Ужин: куриное филе с овощами в томате (вчера готовила, рецепт в кулинарной книге). КАК мне понравилось, сижу и думаю о второй порции!

и тыквенные котлетки.
Половину сделала на почти сухой сковородке, а вторую половину - в СВЧ. В СВЧ - просто съедобно, а на сковородке - божественно! (только надо делать очень маленький огонь - тогда действительно потребуется 3 капли масла, размазанные кисточкой.)
Вот эти сделаны на сковородке:

А эти - в СВЧ:
Тренировка: 15 минут эллипс, 35 минут - ходьба по беговой дорожке, ходьба по улице - 50 минут. Уборка.
Еще будет 4 упражнения сейчас и обруч (я всё это не перестаю делать с четверга).
Настроение: хорошее начало второго месяца! Радость и уверенность.
Самочувствие - отличное. (

У меня, кстати, ни разу не было этой нашей частой проблемы со стулом. Может, потому что каждый день ем бульоны).