закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 176

Re: У меня всё получится!

04 дек 2012, 16:21

Ух, сколько праздников у вас грядет, ПОЗДРАВЛЯЕМ! :drinks: Но ты все равно держись! Ты же с каждым днем все краше и краше!!!! :spruce_up:

04 дек 2012, 18:38

Maroschka
Avellia
Ponochka

Спасибо девочки :drinks: :Rose:

Ещё один ЧБ день

завтрак: кофе чёрный,творожное желе
второй завтрак: тоже самое
обед: оладушки ( 4 штучки из нормы отрубей ) чай чёрный
полдник:сердечки индюшачьи тушённые с луком и чесноком без масла , 1 корнишон маааленький.
ужин: пока не знаю

04 дек 2012, 20:55

Давай, дорогая, втягивайся! :friends: :Rose: На аватарке хоёшенькая :tender:

05 дек 2012, 18:52

Оль, привет!
Вес смотрю меняется на линеечке.
Молодец :good:
У нас 19го годовщина

05 дек 2012, 20:41

alenkacan писал(а):Давай, дорогая, втягивайся! :friends: :Rose: На аватарке хоёшенькая :tender:

Спасибо,спецально поставила что бы видеть себя похудевшую,и стремиться стать снова такой :yes4:

Avantasia писал(а):Оль, привет!
У нас 19го годовщина

Привет,Катюш!
Прикольно, значит вы тоже декаборьские :friends:

05 дек 2012, 20:46

Привет всем :drinks:

Ещё один ЧБ день

утро: кофе с молоком,яичница из 2-х яиц,пластики индюш.нарезки

вт.завтрак: лимоный кекс, кофе 2 кружки

обед: куриные крылышки,чай

ужин допишу

Сегодня я столько всего купила в ebay несколько подарков, силиконовую форму вот такую Изображение
теперь охочусь за ёлкой, у нас сильно большая,в этом году её ставить не будем, малая её быстро уронит,хочу купить чуть больше метра и
поставить на комод ,а то без ёлки как то не так будет Изображение

Не могу найти рецепт белого шоколада Изображение , вроде видела где-то ,но сразу не переписала,теперь ищу.Кто знает рецептик? :Rose:

05 дек 2012, 21:15

Продолжаю думать о меню на праздники, вот такой салатик который у нас всегда уходил на ура у гостей, очень подходит под нашу диету,если чуть изменить кое что.Делюсь. На фото конечно, видно обычный майонез,но его легко меняем на дюкановский и готово .

САЛАТ "ВДОХНОВЕНИЕ" Нежнейший вкус ! Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1 слой - отварная свекла (натереть на терке)
2 слой -отварная морковь (натереть на терке)
3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком)
4 слой - ветчина (мелко нарезать)
5 слой - желток ( натереть на терке)
6 слой - маринованные грибочки (мелко порезать)
7 слой - сыр ( натереть на терке)
8 слой - белок (натереть на терке и покрыть им весь салат)
Украсить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови !
Приятного аппетита! :Rose:

Изображение

05 дек 2012, 21:53

Олечка, привет!!! Спасибо большое за салат, очень красивый и вкусный!!!!! :Rose:

05 дек 2012, 23:38

Как я люблю такие салатики! :girl_cray2:

07 дек 2012, 16:31

Привет всем! :drinks:

Что то я эти дни совсем забегалась :heat: У нас сегодня такой пушистый снег идёт,красота :girl_in_love:

Заказывала платье для нового года ,и туфли,сегодня пришли.Туфли оказались на размер большие :swoon2: ,нога что ли похудела)))))
Ну а платье не так сидит как я хотела бы,или фасон не тот,вообщем придираюсь и что то не то,буду назад отсылать,возьму другое
Доча меня в нём сфоткала, ещё не видела что там вышло,она уже вместе с фотиком своим умотала на улицу,не успела мать оглянуться)) Вечером гляну,если что получилось покажу фотки.

утро - лимонный кекс,кофе
вт.завтрак- тоже самое
обед фаршированая паприка говяжьей печенью с грибами
полдник
ужин

сразу рецепт:
фаршированая паприка говяжьей печенью с грибами

Печень отварить в подсоленной воде. Остудить и натереть на терке. Паприку очистить и промыть. Лук и измельченные грибы обжарить на капельке масла (если надо добавить чуть чуть воды, но мне не понадобилось). Остудить, добавить тертую печень, соль и перец по вкусу, зелень, филадельфию. Заполнить паприку и запечь в духовке примерно 20-30 мин. P.S. смесь продуктов дикая, но получается вкусно (для тех кто любит печень)

Изображение

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 176