закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

04 дек 2012, 10:53

От ведь упрямая девица! :acute: Та я ж не ругаюсь, я ж любя! :girl_in_love:

04 дек 2012, 11:30

Маша, держи от меня - :d_birthday: (не бойся, торт из отрубей! ))

04 дек 2012, 11:39

"Са-па-си-ба!"(с) :blush2: :kiss2: Пойду сожру, пока не отобрали :laugh3:

04 дек 2012, 13:14

Фима писал(а):Здрасьте...пока я тут готовлю запеканки, да прогуливаюсь по 40 минут, мне тут свежемороженного хека жениха из подо льда откопали, потянув за палочку ))) С вами, дамы, не соскучишся ))))
Ша, барышни, мне не до женихов щаз. У мну другие проблемы - мне другое платье понравилось!!! Его хочу на корпортифф, но оно, зараза, в 3 раза дороже!!! Вот, круги наматывала с собакой по площадке и все думы думала, как быть???

Ну чё думать-то?? Надо обозначить профит лично для себя. если на корпоративе есть какое-нибудь "интересное знакомство" в смысле перспективы - то дорогое. Если все просто ужрутся и никаких горизонтов впереди, то иди хоть в телогрейке... А если тебе надо для личных амбиций - то красивое, новое и дорогое))))).... *но я бы лучше выбрала дорогие брэндовые аСЕКСуары)) Типа сумку от Донны Каран)))))*

04 дек 2012, 13:51

samiznaetekto писал(а):если на корпоративе есть какое-нибудь "интересное знакомство" в смысле перспективы - то дорогое.

Значит дарахое...)
samiznaetekto писал(а):но я бы лучше выбрала дорогие брэндовые аСЕКСуары))

Этава дабра хватает!!! Не Донна Каран, и даже не Шанель с Гучай, но красивые. эксклюзивныя и ваще - мне подходят!!!

04 дек 2012, 13:57

Фима писал(а):
samiznaetekto писал(а):если на корпоративе есть какое-нибудь "интересное знакомство" в смысле перспективы - то дорогое.

Значит дарахое...)
samiznaetekto писал(а):но я бы лучше выбрала дорогие брэндовые аСЕКСуары))

Этава дабра хватает!!! Не Донна Каран, и даже не Шанель с Гучай, но красивые. эксклюзивныя и ваще - мне подходят!!!

Иди уже купи и нам покажи)))

04 дек 2012, 18:18

Када куплю, тада пакажууу ))
Обнаружила в морозилке куриную печень - ура!! Пошла делать или паштет или суфле - не знаю, что получится, то поучится ))

04 дек 2012, 18:58

Фима писал(а):Када куплю, тада пакажууу ))
Обнаружила в морозилке куриную печень - ура!! Пошла делать или паштет или суфле - не знаю, что получится, то поучится ))

Парфэ...ах!!! :tender:

04 дек 2012, 19:28

Ку-ку)))) :friends:

04 дек 2012, 20:23

o.atavina писал(а):Ку-ку))))

Ой, хтойта тут? ))) Славтехоспади, вернулась! Иду к тебе пальчиком грозить ))

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 68