закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

04 дек 2012, 09:28

Поздравляю Танюшка с возвращением домой и ,со стойким весом. Это же здорово Танюшка.

04 дек 2012, 17:57

Lemon Juice писал(а):пусть это тебя не волнует, заднюю часть нам и нельзя

Знаю, что нельзя, но всё равно волнует, ибо никто не ест эту заднюю часть, приходится собаке скармливать. Во мне прям буря протеста, что собака практически деликатесами питается :pardon:

04 дек 2012, 19:12

А у нас наоборот - все, включая гостей, претендуют на заднюю часть.
Остатки языка (мелко порезанные) отлично идут в сальтисон. А вообще, когда у меня случаются не востребованные куски готового мяса, то я скидываю их в морозилку, а потом (когда ничего нет размороженного или просто в охотку) все вместе размораживается в микре за несколько минут, перекручивается через мясорубку, обжаривается с лучком и идет либо в блинчики, либо в макароны по флотски.

05 дек 2012, 07:12

я хочу сообщить вам, друзья, пренеприятнейшее известие :scratch_one-s_head:
на консе надо меньше жрать и больше ходить!
я после больницы так приналегла на дю-еду (заметьте, без нарушений!), что на сегодняшний день у меня уже +1 кг к историческому минимуму.
а с ходьбой у меня сейчас большой проблемс. последний раз я ходила 27-го ноября, а с тех пор начался такой погодный беспредел, что я ни разу не решилась выйти. но сегодня обещаю хотя бы попробовать, ведь в перспективе еще 5 месяцев сидеть куковать - как бы не вернуть все сброшенное непосильным трудом :taunt:

05 дек 2012, 07:17

Не Танюш. ТЫ не вернёшь! Вот уверенна на стопицот прОцентов!
А ходить, действительно надо, хотя, смотрю я на улицу и неохота. но нада! :pardon:

05 дек 2012, 07:53

Бася писал(а):Не Танюш. ТЫ не вернёшь! Вот уверенна на стопицот прОцентов!
А ходить, действительно надо, хотя, смотрю я на улицу и неохота. но нада! :pardon:

тебе просто неохота, а мне опасно :dntknw: нога больная на льду не держит, если упаду, костей не соберу. и тогда вообще капец всему. мне ломаться нельзя. обзавелась различными девайсами для устойчивости.
стоподержатель
Изображение

ледоходы
Изображение

антигололедная насадка на трость
Изображение

сегодня буду опробовать

05 дек 2012, 07:55

А вот такие ледоходы и мне бы не помешали :scratch_one-s_head:

05 дек 2012, 07:57

Татьяна, тебе уже, конечно, мильон раз говорили, но я повторюсь-ты большой герой для меня....

05 дек 2012, 08:08

gattta писал(а):А вот такие ледоходы и мне бы не помешали :scratch_one-s_head:

да, кстати. удивительно, как мало людей о них знают. я давно уже слышала, но в этот раз мне мой инструктор по ЛФК так конкретно порекомендовал их. но я еще ни разу не пользовалась, учти. сегодня опробую
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D0%B8&clid=37245&lr=213

05 дек 2012, 09:09

Ой, какие девайсы интересные! Даже не имела представление раньше о таком! Ледоходы мне очень пригодятся.

Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 536