Ах, Ллин! Очень жаль что ты нас покинула, но здоровье превыше всего! И помни что ты огромная умница и дошла до 62кг! С помощью спорта скинешь ещё то что мешает, свой "белый пиксель";) Я верю ты справишься! Удачи и заходи к нам просто поболтать
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Наконец мои болячки практически закончились)) К сожелению пока я лежала в больнице и дома я поправилась( Куда там мои достигнутые 62 кг. сейчас я вешу 70! 70!!!! Я в ужасе. Вот сегодня пойдк покупать все для диеты. Опять сажусь. Теперь до победных 55 кг) Жутко соскучилась по знакомым с форума и по форуму вообще) И как всегда я буду с нарушениями. Мед, чернослив и еще некоторые продукты, которые мне по состоянию здоровья нужно есть время от времени) Но я помню, что и с нарушениями можно отлично похудеть) Главное заставить больше пить и заниматься спортом)
С возвращением! Рада тебя снова видеть, давай дружить и поддерживать друг друга! Я намерена в этот раз дойти до конца к заветной цели в 60 кг. Прочитала твои записи, и вот эта - про пиксель - мой случай: живу, все меня устраивает, но вот если бы фигуру мне как до 2-х родов, вот это былл бы полный кайф!!!! Заходи в гости!
*Nataly* И я намерена теперь до победных 55 бороться)) дружить я только за! А про белый пиксель, это не мое, а Mentha_P, мне так понравился этот рассказ, что решила так и назвать свой дневничок))