у меня на столе лежит сыр 14% - и то нам его нельзя. Но надо искать, в этой теме был упомянут сыр из Каравана, без фотки правда. Я выписала название буду там поищу. Кстати эту брынзу я нашла случайно просто внимательно присматриваясь к жирности сыров
А я эту брынзу есть не смогла, ну очень соленая. Сыр я сама делаю, думаю что 14% жирноватый. Йогурты тоже сама готовлю. А из любимых продуктов закваска Яготинская (делаю желе из нее, очень нравится) и творожок жидкий Президент 0% Отруби брала вот тут energe-w.com.ua
Mashyta писал(а):А я эту брынзу есть не смогла, ну очень соленая. Сыр я сама делаю, думаю что 14% жирноватый. Йогурты тоже сама готовлю. А из любимых продуктов закваска Яготинская (делаю желе из нее, очень нравится) и творожок жидкий Президент 0% Отруби брала вот тут energe-w.com.ua
Mashyta писал(а):А я эту брынзу есть не смогла, ну очень соленая. Сыр я сама делаю, думаю что 14% жирноватый. Йогурты тоже сама готовлю. А из любимых продуктов закваска Яготинская (делаю желе из нее, очень нравится) и творожок жидкий Президент 0% Отруби брала вот тут energe-w.com.ua