закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

06 дек 2012, 22:42

ПАО «Баштанский сырзавод» начал выпуск нового вида сыра, который называется «Грация». 20%. для конси вообще песня
gracia.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 дек 2012, 23:03

У нас есть брынза обезжиренная, но я ее не люблю.

Держусь, да. :ok: (постараюсь больше не нарушать)

Я кстати нашла Ройтмана, а вернее он меня, когда сказала а пошло оно все, буду с мужиками только спать для себя и фсе.

06 дек 2012, 23:22

Madina76 писал(а):ПАО «Баштанский сырзавод» начал выпуск нового вида сыра, который называется «Грация». 20%. для конси вообще песня

Мадина - я тебя прорадую - ВОТ ОНА, ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ - ЯЗЗЗЬ

с доставкой по Киеву, пой себе на здоровье. Мне до конси, как до 8 марта )

06 дек 2012, 23:26

Леди писал(а):Я кстати нашла Ройтмана, а вернее он меня

Та да. Как раз позавчера забрала анализы ПЦР по урогенитальному здоровью, нет ни хламидий, ни гонореи, ни сифилиса, ни микоплазмы, ни уреаплазмы, ни гарднерелеза, ни еще какой-то седьмой фигни. Как раз пора на БД. :derisive:

06 дек 2012, 23:30

Поздравляю.)))

06 дек 2012, 23:32

Спасибо, маета еще та

06 дек 2012, 23:35

Я до беременности никаких таких проверок не делала, потому что дурекс был мой лучший друхх всегда.

06 дек 2012, 23:50

А я село столичное про этот хлам узнала не так давно. Потому что на основные болячки (спид, сифилис, гонорея) я проверялась, как донор.
А вот эти урогенитальные фигни, вообще прошли мимо сознания, но не мимо организьма. Хорошо шо щас все лечится.

Я знаю почему я хандрю - потому что не ходю! 10 зарплата, пойду покупать куда-то абонеменд.

07 дек 2012, 01:05

У меня КД пока кончацца или Юлька выздоровеет и на улице проясницца или стану таки ходить по дорожке своей, мож колени болеть и не будут уже.

07 дек 2012, 12:01

Тааак девули утро доброе и прекрасное. И у меня сегодня День Ангела! :girl_dance:

и отвес -0,400.

На работу поехала без машины, потому что вечером с мамуликом идем в театр, на Кайдашеву семью. Это такая украинская трагикомедия, как в одном доме жили две невестки, два брата и родители, и вечно все делили, особенно грушу.

Я вся такая нарядная, как рояль - тоись в чорном и на каблуках. Я уже почти научилась на них скакать по гололеду и водить машину.

Да еще и сюрприз с утра - от Сашуньки в подарок едут мне теплые штанишки, чтоб БТРить по ПДНу.

Вот. Катеринин день, еще известен, как день гадательный. Помню в молодости, эх разугльное было время, мы с Ушаковой все на женихов гадали. Я уже по первому разу замуж сходила, а она только стремилась. Вычитали где-то, что в ночь на Катерины надо сорвать вишневую ветку, поставить в воду и если к Рождеству зацветет - то выйдешь замуж. Вылезли мы ночью под дом, ясное дело совсем под шафе и не поймем где тут в снегах вишня-то. Летом то оно все понятно, а зимой фиг угадаешь, да еще в ночи. В общем обламали мы якусь деревину, понатыкали в бутылки с водой. В итоге ясен пень ничего не зацвело, потому что то был то ли каштан, то ли ясень. Но наржались, я говорю - ты подруга кору на зуб попробуй, если похоже на амаретто - то это вишня. Ну так погрызли пару дерев, и все равно не то наламали.

В общем желаю вам девули - любимыми быть мужчинами и хранимыми Ангелом. Чмоке.

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 490