Тааак девули утро доброе и прекрасное. И у меня сегодня День Ангела!
и отвес -0,400.
На работу поехала без машины, потому что вечером с мамуликом идем в театр, на Кайдашеву семью. Это такая украинская трагикомедия, как в одном доме жили две невестки, два брата и родители, и вечно все делили, особенно грушу.
Я вся такая нарядная, как рояль - тоись в чорном и на каблуках. Я уже почти научилась на них скакать по гололеду и водить машину.
Да еще и сюрприз с утра - от Сашуньки в подарок едут мне теплые штанишки, чтоб БТРить по ПДНу.
Вот. Катеринин день, еще известен, как день гадательный. Помню в молодости, эх разугльное было время, мы с Ушаковой все на женихов гадали. Я уже по первому разу замуж сходила, а она только стремилась. Вычитали где-то, что в ночь на Катерины надо сорвать вишневую ветку, поставить в воду и если к Рождеству зацветет - то выйдешь замуж. Вылезли мы ночью под дом, ясное дело совсем под шафе и не поймем где тут в снегах вишня-то. Летом то оно все понятно, а зимой фиг угадаешь, да еще в ночи. В общем обламали мы якусь деревину, понатыкали в бутылки с водой. В итоге ясен пень ничего не зацвело, потому что то был то ли каштан, то ли ясень. Но наржались, я говорю - ты подруга кору на зуб попробуй, если похоже на амаретто - то это вишня. Ну так погрызли пару дерев, и все равно не то наламали.
В общем желаю вам девули - любимыми быть мужчинами и хранимыми Ангелом. Чмоке.