закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

07 дек 2012, 11:15

Ленусик привет! Суп чудо! Сегодня сделала, правда без огурца, забыла купить, но и так слопала! Спасибо за рецепт!

07 дек 2012, 11:28

Машуня, приветик!!!!!!! А я без огурца и не пробывала :girl_haha: , главное что было вкусно!!!!!!! Спасибо Иришке, это её бабушка такой супчик готовит, в оригинале он ещё и с картошкой, но без неё мне тоже очень понравилось. Хотя звучит как то странно, варёные свежие огурцы :scratch_one-s_head:

07 дек 2012, 11:37

Привет,Лен!
К тебе один день не зайдешь,так столько всего нового! Тебе надо завести отдельной темой Книгу рецептов От Лены. Так будет проще для всех,а то у тебя такой уже большой дневничек,все не перечитаешь! Успехов тебе в нашем общем деле! :ok:

07 дек 2012, 11:38

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!
Настроение никакое, вес так и топчется на месте, хотя отвесов может и рано ещё ждать, сегодня третий день КД. На улице мороз -10, для нас в декабре это много. Утром наскрабилась кофем, намазалась кремом с мумиё. Позавтракала. Печь сегодня не хочу. Думаю, чем себе ещё пинка дать :scratch_one-s_head:

07 дек 2012, 11:42

О-хо-холодно однако....
Сделай себе выходной...Отдохни от кухни...Может тебе почитать что-нибудь увлекательное?Ты же как батарейка "энерджайзер".... :friends:

07 дек 2012, 11:42

Alenoys писал(а): Тебе надо завести отдельной темой Книгу рецептов От Лены. Так будет проще для всех,а то у тебя такой уже большой дневничек,все не перечитаешь! Успехов тебе в нашем общем деле! :ok:

Приветик, Алёна!!!! Я и не предпологала что будет столько рецептов и чтоони будут пользоваться спросом. Я подумаю над твоим предложение :girl_wink:
Спасибочки, тебе тоже, особенно на Родине :victory:

07 дек 2012, 11:45

koshechka писал(а):О-хо-холодно однако....
Сделай себе выходной...Отдохни от кухни...Может тебе почитать что-нибудь увлекательное?Ты же как батарейка "энерджайзер".... :friends:

:girl_sigh: ой, Ленусь, на весь день меня точно не хватит

07 дек 2012, 13:29

Maroschka писал(а):Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!
Настроение никакое, вес так и топчется на месте, хотя отвесов может и рано ещё ждать, сегодня третий день КД. На улице мороз -10, для нас в декабре это много. Утром наскрабилась кофем, намазалась кремом с мумиё. Позавтракала. Печь сегодня не хочу. Думаю, чем себе ещё пинка дать :scratch_one-s_head:

Ленок, иногда полезно побездельничать. Так что не надо никаких пинков. Если сегодня ничего неохота, селай паузу, скушай трюфелек дю и наслаждайся мягким креслом или диваном :mosking:

07 дек 2012, 16:57

Maroschka писал(а):Девочки, вот мои след. печенюшки к Рождеству! Еле удержалась чтобы не попробывать, это новые рецепты. Про печенюшки с кремом, супруг сказал что очень нежное, как мороженое. Ой как хочется, но держу себя в руках.
Рецепты переведу и вам отправлю :girl_wink:
2012-12-06.jpg

Офигеть какая красота :girl_in_love:
Вот это сила воли у тебя ,молодец :good:

Maroschka писал(а): Я самый нежирный у нас нашла 8%, поэтому положила грамм 100, но порция большая получилась, так что не так страшно что сыр жирный.

Лен,а как он выглядит?

07 дек 2012, 17:02

Ленчик, привет!
Как прошёл твой день? Настроение вернулось?

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 682