закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 67

Re: Вы моя поддержка и опора

04 дек 2012, 08:27

Нина47 писал(а):3 ч. л.

Нина спасибо за подсказку :friends:

05 дек 2012, 06:23

Доброе утро девчонки :friends: .Вот и меня весы порадовали -400 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .Давно они меня так не радовали. Я сразу и не поверила , :scratch_one-s_head: становилась несколько раз.Наверно сегодня хороший день,а за окном дождь поливает.

06 дек 2012, 06:14

Ура !!! :Yahoo!: Ура!!! :Yahoo!: Ура!!! :Yahoo!: сегодня -400 :party: :party: :party: сразу видно как я вчера по ашану погуляла,не только всё купила :boast: но и вес ушёл :girl_hide: :girl_in_love:

06 дек 2012, 09:19

Natachka писал(а):Ура !!! :Yahoo!: Ура!!! :Yahoo!: Ура!!! :Yahoo!: сегодня -400 :party: :party: :party: сразу видно как я вчера по ашану погуляла,не только всё купила :boast: но и вес ушёл :girl_hide: :girl_in_love:

какой приятный отвесик)))))

07 дек 2012, 06:19

Всем доброе утро!!! :drinks: У меня сегодня -100 :Yahoo!: хорошая новость ,а на работу так не хочется :no: на улице дождь и грязь .Когда Кубань посетит зима ??? :dntknw:

07 дек 2012, 06:50

с отвесиком!!! у нас тоже дождит уже который день, а столицу завалило снегом))) так что еще не понятно кому лучше)))

07 дек 2012, 09:15

Natachka писал(а):Доброе утро девчонки :friends: .Вот и меня весы порадовали -400 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .Давно они меня так не радовали. Я сразу и не поверила , :scratch_one-s_head: становилась несколько раз.Наверно сегодня хороший день,а за окном дождь поливает.

Приветик! Хороший минус , поздравляю! У меня минус 1 кг , за два дня!!!! Я тоже счастлива !!!! Хожу на тренировки, думаю помогает скинуть лишнее) мне осталось 11 кг!) четыре уже!!!

08 дек 2012, 08:00

Доброе утро :drinks: :friends: Наконец дождались :tender: у нас первый снежок как приятно ,а я на ночь :lazy2: газ выключила :heat: было очень жарко. Утром моя семья замёрзла,а мне с внуком так хорошо,свежо :dance2: ещё хорошая новость :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -500гр :yu: :party:я счастлива :girl_in_love: Наверно скоро начнутся качели??? :pardon: :parting: :girl_cray3:

08 дек 2012, 09:01

Девчонки подскажите :scratch_one-s_head: сколько можно блинчиков из кукурузного крахмала вдень если я пеку 2лож.крахм. 2 яйца,2лож. мягкого творога,соль,сода.Получается 6 блинчиков.

08 дек 2012, 09:20

Natachka писал(а):Девчонки подскажите :scratch_one-s_head: сколько можно блинчиков из кукурузного крахмала вдень если я пеку 2лож.крахм. 2 яйца,2лож. мягкого творога,соль,сода.Получается 6 блинчиков.

Больше нельзя, т. к. 2 ст. л. крахмала-это 2 дозы допустимого продукта.
У нас наконец-то свет сделали :smile3: , давно не заходила на форум, а у тебя смотрю-отвес за отвесом-молодец!!!Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 67