закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28

Re: И весело и страшно

02 авг 2011, 14:18

Oni умничка! следующий раз не жди долго, максимум два дня и решай проблему :yes4: Результат у тебя отличный и настрой тоже, талантливый ты человек! :Bravo:


Re: И весело и страшно

02 авг 2011, 15:26

Летающая спасибки ^^

впереди еще длинный путь, а я начала мечтать о том что оттяпаю в первый пир на консолидации)) это будет 100% кусок пиццы, а на следующий - спагетти болоньезе, а на следующий.... и как-то мне хорошо так стало ))) как будто наелась всего этого :pardon:

а вообще я оч люблю итальянскую и мексиканскую кухни.... эх....


Re: И весело и страшно

02 авг 2011, 15:29

Oni, не поверишь, но на первый пир я тоже ела пиццу. Бредила о ней всю диету. :mosking:


Re: И весело и страшно

02 авг 2011, 15:37

Oni писал(а):Летающаявпереди еще длинный путь, а я начала мечтать о том что оттяпаю в первый пир на консолидации)) это будет 100% кусок пиццы.


Кусок или круг :mosking:

Я вот мечтаю о Борще и варениках, а так же о настоящих гамбургерах и бурито, но знаю, что скорее всего первое время буду просто сидеть на овощах :mosking: потаму как будет страшно, но мне то на консолидации почти год сидеть так что и пиццы успею хряпнуть.


Re: И весело и страшно

02 авг 2011, 15:42

Dukanka писал(а):Oni, не поверишь, но на первый пир я тоже ела пиццу. Бредила о ней всю диету. :mosking:

я ее наверное и во сне вижу))) по сути начинка любимая не так копчености, сколько курица или тунец так что с начинкой проблем нет, а вот тесто...

я тут нашла у нас давно уже viewtopic.php?f=11&t=445 к примеру, но все пишут что попробуют, а внятных отзывов по сути нет )) вот и думаю делать или нет
ну или на крайняк сама какое-то тесто попробую намешать, а потом если что опять фото-рецептом выложу чтоб было это тесто в процессе видно

Mikosevaar писал(а):
Oni писал(а):Летающаявпереди еще длинный путь, а я начала мечтать о том что оттяпаю в первый пир на консолидации)) это будет 100% кусок пиццы.


Кусок или круг :mosking:
Я вот мечтаю о Борще и варениках, а так же о настоящих гамбургерах и бурито, но знаю, что скорее всего первое время буду просто сидеть на овощах :mosking: потаму как будет страшно, но мне то на консолидации почти год сидеть так что и пиццы успею хряпнуть.


БУРИТООООО :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: [растворилась с этим криком в закате]
над адаптацией этой штуки я уже третий день сижу ))) впринципе мясо с гриля, овощи эт понятно, а вот лепешку и соусы - пока период эксперементов идет


яя вот что спросить еще хотела. По идее на круизе можно ложку кетчупа? а что насчет томатной пасты? к примеру я хочу сделать свой кетчуп, без соли и т.д. чтоб ту же пиццу к примеру смазать в БО. Или не прокатит?


Re: И весело и страшно

02 авг 2011, 15:45

Oni - золотое правило нашей диеты - внимательно читаем банки, пачки, пакеты :mosking: ...Томатных паст много, есть и такие, где НЕТ растительного масла и сахара, только томатное пюре и соль, найдешь такую - вперед...Это касается и горчицы и хрена...


Re: И весело и страшно

02 авг 2011, 15:57

Lilusha ну впринципе тогда с этим решено все ) я знаю какие пасты можно брать в таком случае. У нас просто есть потребительский сайт по отечественным продуктам (думаю на российские товары тоже что-то похожее есть)
вот тут проверила пасты которые проще всего достать и которые на мой вкус самые классные - я обычно брала до диеты "Чумак" и "Господарочка"
http://www.test.org.ua/tests/food/157
ниже в таблице удобней смотреть ту же инфу

думаю и сейчас их же можно взять. По сути - томатное пюре


Re: И весело и страшно

02 авг 2011, 16:03

Процетирую самого себя :mosking:

Помидоры обдать кипятком и снять с них кожу и мелко порубить.
В сотейник (или маленькую кастрюльку, или сковородку, тоже маленькую),предварительно разогретый, опускаем прорубленный помидор, 1 зубчик чеснока (тоже порубленный) и базелик (мелко порубленный).
Дальше все это тушим на медленном огне минут 10.
Если помидор был не сочный можно добавить немного воды.


Всё разрешенное :Yahoo!:


Re: И весело и страшно

02 авг 2011, 16:04

Ой, ну с таким подходом за тебя точно можно не переживать, никакой бяки не съешь...в конце концов можно и помидоры прокрутить, ну не совсем паста, зато точно уверена)))))))


Re: И весело и страшно

02 авг 2011, 16:11

решено - на следующие БО наваливаемся на итальянские-мексиканские вкусняшки)) а за ЧБ пока доведу до ума рецепты и будем дружно трямкать :popcorm1:


Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28