1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28
02 авг 2011, 14:18
02 авг 2011, 15:26
02 авг 2011, 15:29
02 авг 2011, 15:37
Oni писал(а):Летающаявпереди еще длинный путь, а я начала мечтать о том что оттяпаю в первый пир на консолидации)) это будет 100% кусок пиццы.
02 авг 2011, 15:42
Dukanka писал(а):Oni, не поверишь, но на первый пир я тоже ела пиццу. Бредила о ней всю диету.
Mikosevaar писал(а):Oni писал(а):Летающаявпереди еще длинный путь, а я начала мечтать о том что оттяпаю в первый пир на консолидации)) это будет 100% кусок пиццы.
Кусок или круг![]()
Я вот мечтаю о Борще и варениках, а так же о настоящих гамбургерах и бурито, но знаю, что скорее всего первое время буду просто сидеть на овощахпотаму как будет страшно, но мне то на консолидации почти год сидеть так что и пиццы успею хряпнуть.
02 авг 2011, 15:45
02 авг 2011, 15:57
02 авг 2011, 16:03
Помидоры обдать кипятком и снять с них кожу и мелко порубить.
В сотейник (или маленькую кастрюльку, или сковородку, тоже маленькую),предварительно разогретый, опускаем прорубленный помидор, 1 зубчик чеснока (тоже порубленный) и базелик (мелко порубленный).
Дальше все это тушим на медленном огне минут 10.
Если помидор был не сочный можно добавить немного воды.
02 авг 2011, 16:04
02 авг 2011, 16:11
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28