Raduga555 писал(а):
Точно, Машулька! Завидуююют! Значит, надо продолжать худеть и получать удовольствие от процесса!!!
Вам с Женей еще немноооого совсем, и будет -20
Спасибо, Натуська! Да я не загоняюсь уже - знаю, что смогу это и все
Смека писал(а):
Поэтому я бы не стала так уж привязываться к этим юбилеям, уже самое время скидывать по 1 кг за неделю-две и подтягивать кожу в нужных направлениях.
Прости собаку!
Олькин, солнышко, мне тебя не за что прощать, что ты! Ты тоже права, и шкурка должна поспевать за весом тоже - это факт

А темп такой был - это ж не насильственно... Просто я не нарушала фактически, ходила ежедневно, кроме как когда болела сильно - поэтому и наскидывалось так...

Теперь дело подходит к последней десятке и процесс уже не будет таким быстрым - я это знаю и меня вполне устраивает, пусть привыкает постепенно организьма
samiznaetekto писал(а):
И Оля права, между прочим... Организм, он же как мужик... Чем больше ты от него хочешь, тем меньше получишь. Давай уже по-женски, мудро, степ бай степ....
Ленк, я уже усмирила аппетиты

Так что терь буду мудрить, а не гнать
Бусина-пампусина писал(а):
Ну я уже просто поржала, говорю, конечно, лучше б было оставаться как раньше)))
Я так считаю, что организм худеет так, как он может. Выше головы все равно не прыгнешь, или ценой нервного срыва и проблем со здоровьем. А если мы себя не истязаем, чувствуем нормально, и при этом худеем, то это ж только порадоваться можно!
Да Мах, нам главное - собственный комфорт

А скорость - ну, получилось так, что ж теперь? Потом медленно поползем и все подтянется, как надо