закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Атака - вопросы
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 09:17 

Константин писал(а):
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.
Я нахожусь сейчас на этапе Атака 5 день.Начальный вес был 113,7кг.На 4 день он упал до 110,5кг,а сегодня встав на весы я удивился,вес стал 112,9кг. Это нормально? Связано это с тем,что я еще хожу в тренажерный зал?
Завтрак: обезжиренный творог с овсяными отрубями и кефиром 0%
Обед: Курица,либо вареная,либо в духовки предварительно замаринованная в соевом соусе(классическом или тереяки)
Ужин:Филе лосося с крабовыми палочками и кефиром или суп(Взятый на сайте из рецептов) и курица в духовке.

на атаке уходит в основном вода, но вода это такая штука, которая при любом удобном случае стремится восстановить статус-кво. на этой диете изменение веса никогда не будет линейным и только в сторону снижения. будут скачки туда-сюда, но общая тенденция будет все-таки к снижению.
но вот скачок в 3 кило за день - это больше всего похоже на погрешность измерения. как-то многовато. меню вроде нормальное. может соли много было в чем-нибудь?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 20:52 

девочки подскажите неумейке))а если рыбу с супа вытащить можно???суп с картошкой и луком)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 01:53 

Lemon Juice писал(а):
Константин писал(а):
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.
Я нахожусь сейчас на этапе Атака 5 день.Начальный вес был 113,7кг.На 4 день он упал до 110,5кг,а сегодня встав на весы я удивился,вес стал 112,9кг. Это нормально? Связано это с тем,что я еще хожу в тренажерный зал?
Завтрак: обезжиренный творог с овсяными отрубями и кефиром 0%
Обед: Курица,либо вареная,либо в духовки предварительно замаринованная в соевом соусе(классическом или тереяки)
Ужин:Филе лосося с крабовыми палочками и кефиром или суп(Взятый на сайте из рецептов) и курица в духовке.

на атаке уходит в основном вода, но вода это такая штука, которая при любом удобном случае стремится восстановить статус-кво. на этой диете изменение веса никогда не будет линейным и только в сторону снижения. будут скачки туда-сюда, но общая тенденция будет все-таки к снижению.
но вот скачок в 3 кило за день - это больше всего похоже на погрешность измерения. как-то многовато. меню вроде нормальное. может соли много было в чем-нибудь?

Я бы начала с проверки весов. Я не единственная у кого весы при переносе в другое место показывают различный результат. Взвестесь и тут и там и у шкафчиков, что бы отмести эти подозрения.

При занятиях спортом вес тожет может резко скакать. Много кардио - вниз. Много качания мышц - вверх, особенно если это был бедковый день. При сильном измождении мышцы - если ее "хорошо покормить" сразу после тренировки и в течении оставшегося дня белком - вес не только не потеряется, но и прибавиться (конечно не не о кг идет речь)

Я бы еще присмотрелась к соевому соусу. Дюкан соль не запрещает, но все в меру. Соевый соус задерживает воду. Все зависит от колличества - ложка - так для вкуса роли не сыграет, а если набухать пол тарелки, то привес будет обязательно.

Осторожно с Терияки - прочитайте состав, там часто есть сахар и случается - крахмал, а у Дюкана есть на крахмал ограничение.

3 кг - это конечно многовато, но если все факторы совпали вместе, то может и такой весомый привес наберется.

Тань, я у кого то видела подсчет, сколь соли удерживает сколько воды. Запости человеку, если вспомнишь.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 16:32 

Здравствуйте опытные дюкановцы!
Подскажите, мне калькулятор насчитал 7 дней атаки, это не слишком много? а то я читаю у всех 3-4 дня... исходные параметры - 32 года, 164см, 76 кг, цель 55кг.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:06 

Фантастик писал(а):
Подскажите, мне калькулятор насчитал 7 дней атаки, это не слишком много? а то я читаю у всех 3-4 дня... исходные параметры - 32 года, 164см, 76 кг, цель 55кг.

Многовато. А вы на правильном сайте рассчитывали? Сколько на атаке сброшенных кг рассчитали?

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:12 

Ну там просто пишешь текущий вес и желаемый и рост - и считает... видимо неправильно, на этом сйте не нашла где считать, а на английском я совсем не шпрехаю :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:16 

Фантастик писал(а):
Ну там просто пишешь текущий вес и желаемый и рост - и считает... видимо неправильно, на этом сйте не нашла где считать, а на английском я совсем не шпрехаю :scratch_one-s_head:

http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/
здесь ссылка на правильный сайт и перевод анкеты. рассчитывайте на английском сайте

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:47 

Ну вот 20 минут времени и я наконец посчитала свою программу :scratch_one-s_head:
все равно посчиталось: идеальный вес - 59,1
атака - 7 дней - 2,5 кг
круиз - 118 дней - 14,4 кг
консолидация - 169 дней...
эх... что-то на семь дней я не рассчитывала... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 19:28 

Фантастик писал(а):
Ну вот 20 минут времени и я наконец посчитала свою программу :scratch_one-s_head:
все равно посчиталось: идеальный вес - 59,1
атака - 7 дней - 2,5 кг
круиз - 118 дней - 14,4 кг
консолидация - 169 дней...
эх... что-то на семь дней я не рассчитывала... :dntknw:

А вы начинайте атаку, и если сбросите 2.5 кг раньше, чем через семь дней, переходите на круиз

Дневник Lauren

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 06:45 

Фантастик писал(а):

ну уж сколько насчитал, столько насчитал... 3-4 дня - это у тех, у кого меньше 10 кг лишних, а у вас - 21! а правильный вес 55 - это дюкан насчитал?

Цитата:
Тань, я у кого то видела подсчет, сколь соли удерживает сколько воды. Запости человеку, если вспомнишь

у дюкана в книге: 9 гр. соли удерживают 1 л воды.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа