закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 867, 868, 869, 870, 871, 872, 873 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 8

10 дек 2012, 12:25

Ириш, чтобы ты ни задумала, удачи тебе!

10 дек 2012, 12:27

Lu-Natik писал(а):Ириш, чтобы ты ни задумала, удачи тебе!

Натусь.... :wink3: все окейно.... :yes4: спокойно.... :friends:

10 дек 2012, 21:52

alenkacan писал(а):
Элли писал(а):Ир, а чего это ты продинамила воскресение и ничего нам не написала?))))) непорядок. Жители сказочного Дю-королевства в недоумении...))))
helnik писал(а):Да жители королевства в шоке :scratch_one-s_head:
И уже панику наводить начинают! Иришкииинс :Search:

Ириш, а вот за твое пропадание...
Следующие многабукввввв (Хельничек, привет!))) - у тебя в дневнике.

*Помню, я очень переживала про нашу подсидку - даже не на сайт ДЮкана, а на этот сайт и наше с вами общение.

Так вот нашла - иной взгляд на ту же проблему)))

(Хотя и в ироничной форме:
Читаю сейчас "Черный город" Акунина - там мой любимый Эраст Фандорин совершенствуется духовно и пишет дневник)))

Дневник ведут многие, как на Западе, так и на Востоке. Юные гимназистки записывают в заветную тетрадку свои сердечные переживания, прыщелобые студенты предаются ницшеанским грезам, семейные матроны ведут хронику детских болезней и салонных сплетен, писатели причесывают свои мысли ради посмертной публикации в предпоследнем томе полного собрания сочинений (в последнем, как известно, бывают "Письма"). Но человек, который во всяком занятии стремится отыскать способ подняться на более высокую ступеньку бытия, хорошо понимает: настоящий смысл ежедневных письменных излияний в том, чтобы развивать ясность ума и духа. Когда к дневнику относятся подобным образом, это не просто бумагомарание, а Путь, и очень непростой. Посложней, чем квантовая теория...

Дневник положено вести ежедневно. Уважительных причин, по которым разрешалось бы сделать перерыв, не существует. Ни болезнь, ни горе, ни опасность оправданием не являются...

Необычайно важен стиль, менять который ни в коем случае нельзя.

...Всего стилей существует около сорока. Фандорин выбрал... "Три гармонии", используя формулу "Дерево - Клинок - Иней".

...Хуже всего обстояло с последним элементом - "Инеем", которым полагалось завершить упражнение. "Иней" - это состояние душевного покоя, просветления и освобождения от суетных тревог. Лучше всего преодолению внутреннего сумбура помогает создание мудрого изречения. Чертовски трудно после утомительного дня исторгнуть из себя что-нибудь мудрое, да еще 365 раз в году! Но критерий строг. Мысль должна быть достаточно глубока, оригинальна и изящно изложена, чтобы ее было не стыдно написать на свитке.

Вот...больше всего и приходилось мучиться. К примеру, напишешь вечером что-нибудь высокомысленное:

"Одно из самых недостойных чувств, какие могут охватить человека, - это ощущение неподъемности принятой на себя ноши и неосуществимости поставленной цели. Если ты добровольно согласился взвалить на себя ношу, считай, что она уже поднята; достижению цели, которую ты перед собой поставил, может помешать только одно - и то временно, лишь до следующего рождения, когда ты все равно ее достигнешь."

Ляжешь спать гордый собой. А утром, на свежую голову, перечтешь и сплюнешь. Ну и мудрец! То же самое можно сказать куда короче: "Взялся за гуж - не говори, что не дюж".

10 дек 2012, 23:22

2012080512231353.png

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вторник.... декабрь.... время неумолимо движется к завершению очередного года.... :yes4: подумайте, как все мудро устроено.... :yes4: что то завершается, но само по себе несет начало нового.... :meeting: мне кажется Кем то там великим именно все так устроено и придумано.... :yes4: и встречаем мы это новое радостно, с надеждой...вот все бы новое нам в жизни так встречать.... :friends: ведь по большому счету, так и должно быть.... :wink3: но почему то Одно новое мы встречаем с накрытым празднично столом и приглашенными гостями, а Другое новое встречаем настороженно и с опаской.... :meeting: обидно как то за Другое то новое.... :yes4:
теперь, дорогой мой Фламик.... :friends: спасибо тебе за предыдущий пост.... :friends:
многим из нас наверняка приходит эта мысль в голову.... :yes4: сказать по правде, вот это мое ежедневное уже скоро как год послание миру.... :scratch_one-s_head: это конечно случай беспрецедентный для меня.... :meeting: не просто там... привет - пока...отпало 8 грамм... :scratch_one-s_head: а попытка, вишь ты, подумать в письменной форме.... :scratch_one-s_head: :blush2: я думаю, это меня сильно изменило... и не о самодисциплине тут речь.... :parting: хотя не без этого...где то с месяцок назад была мысля.... о том, что повод писать тут исчерпан.... :blush2: вроде типа...достиг я высшей власти.... :mosking: :mosking: :mosking: а потом вдруг поняла, что этих утренних минут размышлений, приведения души в порядок... да... почти утренняя гигиена души.... так вот, всего этого не хватает.... :meeting: эта утренняя мантра настраивает, иногда вдохновляет... скажу честно...я совсем не думаю о том, что вдохновлю вас там на что то, сподвигну, заставлю задуматься... :mosking: :mosking: :mosking: я это... на миссию Солженицина и Толстого не претендую.... :mosking: :mosking: :mosking:
так... Остапа понесло... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Остап берет себя в руки.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
девчонки, да люблю я вас, блин.... и тута я... потому что....(см. картинку дня!).... и потому что....хором!.... :mosking: :mosking: :mosking: ГЛАДИОЛУС!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
так... ну ваще вес в норме... сегодня ТЯФкаю.... :yes4: дома нет газу.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: куды то на хрен угазовал ишо вчера вечером.... :mosking: :mosking: :mosking: хорошо за этот год выработалось стойкое умение готовить в микроволновке.... :parting: так что, с голоду нихто не помер вчера.... и сегодня утром.... :yes4:
люлю...целюлю.... :tender:
мои вы птЫчки.... :tender:
ваша ИРка... :spruce_up:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2012, 23:43

Irka a ty kapustki to poesh' vot I budet tabe gaz. Sorry. :girl_hide:
Skuchayu bez internetu i bez normalnogo obsheniya doma. Prishla v pustoi starii , tipa ribok kormit' - oni bedolagi esho ne pereehali, a na samom dele tebe pisat'.
Tut dubnyak 12c gradusov, deteo moe berezhlivoe otoplenie na minimum postavil.
Po telefonu pisat mutorno.
Flamingo zdorovo napisala.

Irka, lyublyu I obnimayu. :friends: :air_kiss: :air_kiss:
Chitayu.
Zavtra esli poluchitsya s raboty normalno napishu.

10 дек 2012, 23:55

effi писал(а):Irka a ty kapustki to poesh' vot I budet tabe gaz. Sorry. :girl_hide:
Skuchayu bez internetu i bez normalnogo obsheniya doma. Prishla v pustoi starii , tipa ribok kormit' - oni bedolagi esho ne pereehali, a na samom dele tebe pisat'.
Tut dubnyak 12c gradusov, deteo moe berezhlivoe otoplenie na minimum postavil.
Po telefonu pisat mutorno.
Flamingo zdorovo napisala.

Irka, lyublyu I obnimayu. :friends: :air_kiss: :air_kiss:
Chitayu.
Zavtra esli poluchitsya s raboty normalno napishu.

Эффик.... хорошая моя.... :friends: так тебе рада.... сто мульонофф поцелуефф табе..... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как хорошо.... я почти рыбка.... меня тоже пришли покормить словом добрым и мне радостным.... :yes4: :friends: это же так клево.... :yes4: желаю тебе.... чего нибудь такого.... :tender: ну что бы бац... и на душе счастье и радость.... :yes4: вот... :meeting:

11 дек 2012, 00:07

Ribka moya govorlivaya :air_kiss: udachnogo tebe dnya, a ya poidiu v novyi Dom syna I Lizavetu provedayu.
Lizaveta zaraza napisala umudrilas kak to na moe plat'e or Valentino, obnaruzhila uzhe na rabote pereodevshis'... v sumke bylo Coco Madmuasel , zabryzgala :girl_crazy: :girl_haha: :connie_1: vyshel nezabyvayi aromat .... :mosking: Ocharovyvala biznesmenov :girl_crazy: :laugh3: :laugh3:
Nu ,poddalivala s umm vidom, blagouhaya , na temu kvantovoi fiziki.... :wink3: :umnik: :spruce_up:

11 дек 2012, 00:13

effi писал(а):Ribka moya govorlivaya :air_kiss: udachnogo tebe dnya, a ya poidiu v novyi Dom syna I Lizavetu provedayu.
Lizaveta zaraza napisala umudrilas kak to na moe plat'e or Valentino, obnaruzhila uzhe na rabote pereodevshis'... v sumke bylo Coco Madmuasel , zabryzgala :girl_crazy: :girl_haha: :connie_1: vyshel nezabyvayi aromat .... :mosking: Ocharovyvala biznesmenov :girl_crazy: :laugh3: :laugh3:
Nu ,poddalivala s umm vidom, blagouhaya , na temu kvantovoi fiziki.... :wink3: :umnik: :spruce_up:

Эффик.... ты не поняла Лизку!!!!! она не написала..... :mosking: :mosking: :mosking: она явно добавила тебе очарования..... :mosking: :mosking: :mosking: это был толчок к благоуханию и покорению бизнесс элиты..... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

11 дек 2012, 00:18

Vse poshla ya I ei kuda nit' napisayu... Shobi bylo ei schastie... :mosking:

:friends: :air_kiss:

11 дек 2012, 00:22

effi писал(а):Vse poshla ya I ei kuda nit' napisayu... Shobi bylo ei schastie... :mosking:

:friends: :air_kiss:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: рельефненько так себе представила этот процесс..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 867, 868, 869, 870, 871, 872, 873 ... 893