С отвесиком, Леночка!!! Двузначная цифра очень стимулирует! Так что и дальше уверенно двигайся в этом направлении! А "Клоранс" отличная фирма! Это та же "Эсте Лаудер" только другой бренд и более дешовое оформление. Так что качество этой продукции отменное и надеюсь, что эффект не заставит себя ждать!
HelenruHelen писал(а):Ох уж эти КД. Все, у меня полный стопор на неделю. Весы показывают одно и тоже 100,1 кг.... Буду потихоньку дюканить и ждать.
Держись, Леночка! Главное - не сдаваться! У меня такое было, но ничего - и это прошло! Всё наладится и ты опять начнешь сбрасывать вес! Всё будет отлично, только имей терпение!!!
Лена, крепись! У всех застои вокруг, мне кажется это из-за мороза, организм впал в набиоз и не хочет ничего никому отдавать Так что нужно продолжать круизить, а морозы немного отпустят (или КД, у кого как ) и будет нам снегопад отвесов
Девченочки! Всем Вам привет и спасибо за поддержку! Я тут воспользовалась скидками в Летуаль и затарилась Кларанс по полной! Теперь я во всеоружии. Сделаю фотоотчет об уходе Кларанс. Это интересно!
HelenruHelen писал(а):Девченочки! Всем Вам привет и спасибо за поддержку! Я тут воспользовалась скидками в Летуаль и затарилась Кларанс по полной! Теперь я во всеоружии. Сделаю фотоотчет об уходе Кларанс. Это интересно!
Срочно напиши подробно, что купила у Кларанса! Нам же тоже надо!!! А то пока распродажа в Летуале нам тоже надо успеть...