Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 20)
10 дек 2012, 14:19
А я вот тоже считаю, что если уж совсем подперло и все мысли о каком-то запрещенном продукте, то лучше нарушить и отвести душу (в пределах разумного, конечно). А потом на несколько дней убрать все допы и увеличить нагрузку физическую. Пусть меня закидают тапками, но нельзя организм держать в постоянном стрессе - можно просто сорваться. В конце-концов, пара яблок - это не шмат сала.
10 дек 2012, 14:23
Rimura писал(а):А я вот тоже считаю, что если уж совсем подперло и все мысли о каком-то запрещенном продукте, то лучше нарушить и отвести душу (в пределах разумного, конечно). А потом на несколько дней убрать все допы и увеличить нагрузку физическую. Пусть меня закидают тапками, но нельзя организм держать в постоянном стрессе - можно просто сорваться. В конце-концов, пара яблок - это не шмат сала.
10 дек 2012, 22:32
Купила кило творогу 0 % на развес. Шипко сомневаюсь, что он таки нулевой-очень уж жирен маслянист на фкус.
Утром был 0 йогурт с ложкой отрубей . В обед кусочек тушеной курицы, чудом уцелевшей со вчера. 250 гр 1 % коттеджа + 0% шокомусс В походе стакан кофе (очень уж холодно-зима, однако)поход нагулял мне аппетит Ужин 4 кусочка 1% пастрамки плюс аж 3 яйца в виде холостяцкой яичницы. Три ложки типа 0% творога свежекупленного. 0% йогурт со вкусом творожного торта и клубники.