samiznaetekto писал(а):Алё, гараж.... ты где? здорова ли?
Чё, потеряли? )) Тута я!!! Вчера работала так, что некогда было в инет выйти! А потом поехала в гости. Как же я люблю, когда правильные гости )))) Была курочка, рыбка, морские гады и колбаса "Еврейская" - моя любимая!!! Нажралась от пуза!! Правда...водочки выпила 50 грамм, бо замерзла. Но на весе не сказалось никак ))) Сейчас гуляла часа 2 - у нас снег идет - такой мягкий, пушистый - класс!!! Мы с собакиным извалялись в снегу и "усталые, но довольные они возвращались домой" )))
Так, дзеуки. ПОра заканчивать с обжорством )) В воскресенье наелась соленой рыбки и нате - привесище +1 кг!! Итого опять 55!! Ужас-ужас! ))) Как жить-то теперь с таким весом? )))))))))))))))))) В общем, решила я, что все фигня, вода и КД. поэтому живем дальше и кушаем творог , курогрудь, куроногу и куробедро!
Лена, а просто из головы взяла - перекрутила печень на мясорубке с луком. Потом в эту массу добавила 1 яйцо и пару ложек сухого молока (не знаю зачем, просто так )). А, еще добавила пол чайной ложки масла в фарш (он такой жидкий получается) и поджарила блины на сковородке. Дальше крем - мягкий торожочек (я покупала обезжиренный в кишке), туда зелень, перец, чесночка чуть-чуть...Ну и все промазать ))) Очень вкусно получилось!!!!!
Спасибки...Я сегодня уже паштет замутила,в следующий раз твой тортик ОБЯЗАТЕЛЬНО..... А БО дни можно и морковочкой пассированой с творожком,тоже должно быть ничё....
Мне тут пообещали к НГ привезти целую индейку (дюшку??). цЕлую! И вот чё с ней делать?? Чем мазать, чё внутрь запихивать, сколько греть в жарких лучах славы моей духовки?...Она ж гигантская!!! Я ее уже боюсь ))