закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 635

Re: В гостях у Леди

11 дек 2012, 15:49

Так и оцените...все еще впереди...мои минус 30...будут все 140...

ну смотри...))) я буду ходить часто-часто...Как Карлсон, который выкапывал каждый день персиковую косточку, проверял, не проросла ли)))))

11 дек 2012, 15:51

samiznaetekto писал(а):
Так и оцените...все еще впереди...мои минус 30...будут все 140...

ну смотри...))) я буду ходить часто-часто...Как Карлсон, который выкапывал каждый день персиковую косточку, проверял, не проросла ли)))))

Лен...я тебя официально на просмотр приглашу,одну из первых...)))

11 дек 2012, 18:14

мне что ли тоже о фотках подумать...
Вы вот начали тут о фотках-я полезла копаться, что есть у меня.
И я вот нашла парочку ДО... и я в шоке. Надо будет наверно тоже сфотаться, чтоб со стороны хоть самой заценить, но с одной фотки-мне прям реально плохо-ее наверно тока в конце выложу, в назидании себе, любимой. :blush2:

11 дек 2012, 18:18

Фотки - очень рекомендую! может это и нескромно, но я пялюсь на свои фотки до и после, которые коллажем сделаны, и только тогда мне точно видно, что я как-то сбросила вес.

По ощущениям - ну ничего ТААААААААКОГО не очущаю. Тем более привыкаешь быстро к хорошему.

11 дек 2012, 18:39

решено-на выходных пофотаюсь :ok:

11 дек 2012, 18:56

Стрела писал(а):Фотки - очень рекомендую! может это и нескромно, но я пялюсь на свои фотки до и после, которые коллажем сделаны, и только тогда мне точно видно, что я как-то сбросила вес.

По ощущениям - ну ничего ТААААААААКОГО не очущаю. Тем более привыкаешь быстро к хорошему.

Я сама то особых перемен не вижу...но мое окружение...а я не афиширую,что на Дю...замечает...примерно так-Сонь,ты похудела...колись,на диете что ли сидишь ?В ответ я обычно отмалчиваюсь...или делаю вид,что не слышу...)))

11 дек 2012, 18:57

Tatik22 писал(а):мне что ли тоже о фотках подумать...
И я вот нашла парочку ДО... и я в шоке. Надо будет наверно тоже сфотаться, чтоб со стороны хоть самой заценить, но с одной фотки-мне прям реально плохо-ее наверно тока в конце выложу, в назидании себе, любимой. :blush2:

Повесь её на холодильник)) очень мотивирует)))) у меня тож есть такие "свинские" фотки))))

11 дек 2012, 19:00

samiznaetekto писал(а):
Tatik22 писал(а):мне что ли тоже о фотках подумать...

Повесь её на холодильник)) очень мотивирует)))) у меня тож есть такие "свинские" фотки))))

Вот вот...я тоже планирую свое фото в первый день атаки увеличить и на холодильник повесить,когда на конси перейду...чтоб помнить и не забывать... :mosking: :mosking: :mosking:

11 дек 2012, 21:48

Вот я тож только на фотках и вижу что похудела. :yes4:

11 дек 2012, 21:51

:blush2:

Шось мы медленно сегодня ползли. Наверное потому что больше в гору и я до этого еще ходила почти километр.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 635