закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Мои ежедневные отчеты +фото

11 дек 2012, 21:02

Ekaterina22 писал(а):У нас в городе много проводят гонок, зимой правда меньше, в этот раз я только штурманом-подбадривателем сидела)))) мне нравится, машины , скорость, соревнования, эхх красота :smile3:

Очень люблю скорость...но последнее время не дружу с головой :cry: укачивает. Завидываю :blush2: белой...БЕЛОй завистью :girl_crazy:

11 дек 2012, 21:06

Ekaterina22 писал(а):71,5
Вчерашние суши переворились и вышли без последствий :mosking:

С отвесом!!! :drinks:

12 дек 2012, 11:03

АннаК писал(а):
Ekaterina22 писал(а):71,5
Вчерашние суши переворились и вышли без последствий :mosking:

С отвесом!!! :drinks:

Спасибочки :yes4:

70,8
Завтрак: яичница c шампиньонами
Обед: пара кусочков капусты квашеной, лосось свежий.
Ужин: лосось сырой, пара кусочков курицы тушеной.

13 дек 2012, 09:02

70,8

Поздравляю! Эх, завидую белой завистью - скоро отдыхать едешь! Много не нарушай, так сложно от их выпечки отказаться, а про фрукты вообще молчу, хотя...от диеты тож можно чуть-чуть отдохнуть :mosking: :drinks: А мы в сентябре отдыхали, тоже в Египте! Какое же там шикарное море! Вообщем отличного тебе отдыха и море впечатлений!!!

13 дек 2012, 13:00

nutsik33 писал(а):

70,8

Поздравляю! Эх, завидую белой завистью - скоро отдыхать едешь! Много не нарушай, так сложно от их выпечки отказаться, а про фрукты вообще молчу, хотя...от диеты тож можно чуть-чуть отдохнуть :mosking: :drinks: А мы в сентябре отдыхали, тоже в Египте! Какое же там шикарное море! Вообщем отличного тебе отдыха и море впечатлений!!!

Спасибо большое) я туда первый раз, но начиталась отзывов и подготовилась по полной программе :mosking:
Как выбрать настоящий кальян, самые популярные фразы, что фумигатор надо купить, вечером свитер, фрукты режут, бассейн грязный, в море кораллы, говорят они любят русский шоколад с орехами, купила несколько презентов, что бы замечали ) в общем будет весело :girl_crazy:

13 дек 2012, 13:07

Стоим на месте 70,8

Завтрак: стакан киселя валио 0%, курица тушеная с щавелем.
На фото может не очень аппетитно, но я очень люблю щавель и т.к. у меня он был замороженный и измельченный, то получилась курочка в щавелевом супе пюре, добавила для мягкости две ложки творога валио 0%. Ням Ням :girl_wink:
Обед: прошел мимо меня, т.к. завтрак был в 14
Ужин: курица тушеная с шампиньонами и помидоркой. (Простите, но от курицы у меня уже буээээ :resent:
Бокал сухого красного.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ekaterina22 14 дек 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

13 дек 2012, 18:44

Ekaterina22 писал(а):70,8

С отвесом! Изображение

14 дек 2012, 00:42

АннаК писал(а):
Ekaterina22 писал(а):70,8

С отвесом! Изображение

Спасибочки) у меня он стоит, стоит, потом бац и отвес)

14 дек 2012, 14:04

70,5 и 47 день диеты

Завтрак: омлет с ветчиной, кофе.
Обед: йогурт (ударение на у, по словарю)))))))) ну небыло больше ни чего в машине))
Ужин: сейчас буду лопать криветки :smile3:

15 дек 2012, 21:26

70,5

Завтрак-обед: салат из зелени и свежих овощей, холодец из индейки, говядина из плова, ветчина, кофе ( сегодня праздник живота, была на ДР)
Ужин: впереди, но фиг знает захочу ли .

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13