закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1620 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грузите килограммы бочками! 25кг отгрузили! Фото -25 стр
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:32 

Monetka писал(а):
охренеть блин! это первый раз у тебя так???
Ну, до такой степени, что не помню, как упала, да, первый. Сама в шоке, Лер.
Еще бывало прям сильное головокружение, но я все это списывала на вегето-сосудистую дистонию, которая у меня всю жизнь была.
Но тут я реально перепугалась. Еще же муж вот-вот в больницу загремит, как-то не хотелось бы детей без обоих родителей оставлять...
Улуна писал(а):
Маш, ты там аккуратнее, не доведи себя до крайности, отвесы это хорошо, но не такими же темпами. Пусть организм побольше привыкнет. Мы же, начинающие, ровняемся на тебя. Береги себя.
Так я ничего специально для этих отвесов не делаю уже давно. Я нарушаю много, каждый день почти, честно говоря, понемногу. Могу съесть блин со сладкой начинкой, яблоки у детей таскаю, вчера шампусиком баловалась (не из-за него ли это состояние?), то каких-то хлопьев перехвачу, то еще что-то. По чуть-чуть, конечно. Но у меня вовсе не строгая диета, на самом деле, особенно последний месяц.
Просто порции становятся все меньше и меньше, но так у всех, не хочется много есть..
МарияКа писал(а):
Машк... Ну ты это... Без фанатизма... Мож тебе с твоим темпом лучше на консе посидеть? :scratch_one-s_head: Ты худеть и на ней будешь по любому. :yes4: А организму полегче будет.
Да я уже тоже об этом думала, Маш. Может, оставить пару ЧБ в неделю, остальные БО... Хочется уже добить, чуть-чуть же осталось. Но да, видимо, надо так и делать, другого варианта я не вижу.
Хотя опять же, я иногда себе делаю 2 БО подряд, когда сил на ЧБ не хватает. Я вообще не фанатично следую рекомендациям ни разу.
У меня даже сахзам на фруктозе, и масло я добавляю по чайной ложке каждый день точно, иногда больше получается. 2 куска пиццы вчера съела))

Последний раз редактировалось Бусина-пампусина 12 дек 2012, 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Грузите килограммы бочками! 25кг отгрузили! Фото -25 стр
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:37 

Короче, переходи на консю и не морочь себе голову... Тем более, действительно чуть-чуть тебе осталось, эти 3,5 кг ты и на ней добьешь быстренько :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:40 

МарияКа писал(а):
Короче, переходи на консю и не морочь себе голову... Тем более, действительно чуть-чуть тебе осталось, эти 3,5 кг ты и на ней добьешь быстренько :yes4:
Так мне не 3,5, а до 70 хочется)) Столько на консе не скинуть при всем желании. Пока попробую несколько подряд БО делать, посмотрю, как пойдет.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:42 

Маш... Раз ты и так систематически нарушаешь (а это уже считай консо-график), при этом вес очень стремительно вниз падает, то как бы ниже 70 не укатилась! :superstition: Так что даже не сомневайся, на консю тебе надо...

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:45 

МарияКа писал(а):
Маш... Раз ты и так систематически нарушаешь (а это уже считай консо-график), при этом вес очень стремительно вниз падает, то как бы ниже 70 не укатилась! :superstition: Так что даже не сомневайся, на консю тебе надо...

Ну не совсем консо-график все же, Маш. Пиров у меня нет, и крахмалистые порциями я все ж не ем, так, могу перехватить пару макарошек)) И фрукты тоже не каждый день, а пару раз в неделю может по кусочку. Пойду съем яблоко.
Завтра догонится мой шампусик и сладкий чай, и будет мне привес в полтора кг))

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:47 

Да. Но! При таком режиме вес у тебя слишком стремительно падает. Ты ж сама видишь... А здоровье нам всего дороже. Поэтому, если ты выйдешь на полноценную консю, вес падать продолжит все равно, просто более плавно и комфортно для организма :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:53 

МарияКа писал(а):
Да. Но! При таком режиме вес у тебя слишком стремительно падает. Ты ж сама видишь... А здоровье нам всего дороже. Поэтому, если ты выйдешь на полноценную консю, вес падать продолжит все равно, просто более плавно и комфортно для организма :yes4:
А если нет? Представляешь, каково будет возвращаться на круиз после конси?
Но в целом ты права, конечно. Добью до 75 и отправлюсь на заслуженную консю, факт. А сегодня-завтра буду питаться овощами.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 11:15 

Вот и правильно... Хотя я б не рисковала, сразу бы пошла на нее... Раз такие уже тревожные проявления :scratch_one-s_head: Мож, тебе витаминов дополнительно еще каких попить? Группы В, например.

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 11:29 

МарияКа писал(а):
Вот и правильно... Хотя я б не рисковала, сразу бы пошла на нее... Раз такие уже тревожные проявления :scratch_one-s_head: Мож, тебе витаминов дополнительно еще каких попить? Группы В, например.

Тут дело еще в том, что я вовсе не уверена, что такие проявления от диеты. Я ж все еще болею до кучи, тоже организм ослаблен до ужаса. Плюс вся эта история с мужем... внешне я спокойна, но на самом деле, переживаю дико, конечно. Тоже стресс. Я так думаю, что тут все в кучу одно на другое наложилось.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 11:34 

Тоже возможно вполне, Маш... От стрессов, кстати, многие сильно вес скидывают очень :scratch_one-s_head: А у тебя еще и диета до кучи, и болезни... Конечно, охренел организм от всего и сразу. Но это еще один довыд в пользу конси, как мне кажется... Хоть где-то помощь организм получит (хоть в виде углей и фрукта), и получшает ему :yes4: В общем, решать тебе, конечно, и здоровье тоже твое... Ну а я так, свое мнение просто озвучила :blush2: В любом случае, восстанавливайся-поправляйся от всех недугов скорее, и стрессы пусть исчезнут нафих все! :friends:

Заходите в гости к Машке
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1620 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа