Monetka писал(а):
охренеть блин! это первый раз у тебя так???
Ну, до такой степени, что не помню, как упала, да, первый. Сама в шоке, Лер.
Еще бывало прям сильное головокружение, но я все это списывала на вегето-сосудистую дистонию, которая у меня всю жизнь была.
Но тут я реально перепугалась. Еще же муж вот-вот в больницу загремит, как-то не хотелось бы детей без обоих родителей оставлять...
Улуна писал(а):
Маш, ты там аккуратнее, не доведи себя до крайности, отвесы это хорошо, но не такими же темпами. Пусть организм побольше привыкнет. Мы же, начинающие, ровняемся на тебя. Береги себя.
Так я ничего специально для этих отвесов не делаю уже давно. Я нарушаю много, каждый день почти, честно говоря, понемногу. Могу съесть блин со сладкой начинкой, яблоки у детей таскаю, вчера шампусиком баловалась (не из-за него ли это состояние?), то каких-то хлопьев перехвачу, то еще что-то. По чуть-чуть, конечно. Но у меня вовсе не строгая диета, на самом деле, особенно последний месяц.
Просто порции становятся все меньше и меньше, но так у всех, не хочется много есть..
МарияКа писал(а):
Машк... Ну ты это... Без фанатизма... Мож тебе с твоим темпом лучше на консе посидеть?

Ты худеть и на ней будешь по любому.

А организму полегче будет.
Да я уже тоже об этом думала, Маш. Может, оставить пару ЧБ в неделю, остальные БО... Хочется уже добить, чуть-чуть же осталось. Но да, видимо, надо так и делать, другого варианта я не вижу.
Хотя опять же, я иногда себе делаю 2 БО подряд, когда сил на ЧБ не хватает. Я вообще не фанатично следую рекомендациям ни разу.
У меня даже сахзам на фруктозе, и масло я добавляю по чайной ложке каждый день точно, иногда больше получается. 2 куска пиццы вчера съела))