закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

04 дек 2012, 01:09

Выглядят действительно замечательно. :yes4: :good:

04 дек 2012, 10:14

effi писал(а):Выглядят действительно замечательно. :yes4: :good:

Ага, выглядят и правда очень хорошо!

У меня только вопрос, но это, к журналистам, наверное,.. никто не пишет и не говорит о том, как они пашут в залах. . ..да. я под влиянием прочитанной на ночь книги, рекомендованной пару страницами раннее, но, впрочем, всегда это знала, что бла-бла на тему"это гены, конституция"-ерунда!

Они обязаны выглядеть хорошо,эти медийные лица, они для этого прилагают реально больше усилий, чем я, например... Спорта у нас катастрофически мало... Девчонки и мальчишки, надеюсь никого не обижаю, и меня поняли.. сбивчиво пишу, тороплюсь :)

12 дек 2012, 14:35

ВСЕМ 12 :air_kiss: 12.12.12
Вернусь видимо уже после наших праздников - реал сейчас отнимает все время.... Всем отличных отвесов и настроения :drinks: :Yahoo!:

12 дек 2012, 21:31

Уфф!
А я только сегодня о тебе думала: и куда ты пропала?....

13 дек 2012, 13:19

НадийкА! Так енто же классно, что реал реальнее виртуала!!! :Yahoo!:
Хороших деньков! :friends:
:girl_witch:

20 дек 2012, 00:29

Когда вы в Берлин едете?
Какие планы на рождество, НГ?

24 дек 2012, 11:34

Наташа, из Берлина я как раз вчера в ночи прикатила. Ганноверу, в обоих направлениях сидючи :mosking: , КЛАНЯЛАСЬ :laugh3: ,кусок новой ратуши все ж сквозь вокзалину и строения ,узревая ... :Yahoo!: Про ощущения и впечатления позже,тк шопы завтра закрыты,а дома ...пусто+ДР Супа 26го и тд и тп РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРадости ... Пфффффффф...
А пока- чуть света от чудесной подсветки шоппинг-центра рядом с Сони-центром на Потсдамской площади.За НГ ощущением ТОЛЬКО В ГЕРМАНИЮ !!!! :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 дек 2012, 15:31

Привет,Надия! С возвращением тебя!
Да,Голландцы та удушаться украсить город к Рождеству,не говоря уже о НГ :mosking: :mosking: :mosking:
Ждем рассказов о Германщине! :tender:

25 дек 2012, 22:01

Надия, привет!!! Можешь поздравить меня-я наконец-то занялась упражнениями, кажется тренер Трейси :scratch_one-s_head: (упры без перевода на французском).Нужно к лету убрать все ненужное :mosking: :mosking: :mosking:

29 дек 2012, 23:34

Надийка, с наступающим!!! :friends: :drinks:

lori-0002694696-ynd.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 850