закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

13 дек 2012, 15:41

laraB7 писал(а):Ох, и вспоминала я тебя кады у меня сегодня стекляная баночка на каменный пол еб...сь ! Сюда б твою бабушку с ее гусьхрусталями !!! :mosking: :mosking: :mosking:

Я сегодня её в МЕТРО соблазняла чудесными рождественскими чашками....)))) Кремень!! Зачем это? у нас много РАЗНЫХ КРАСИВЫХ чашек, млять!!!!!!!!!!!! :( рррррр.... я, конечно, не удержалась и съязвила - из дворца?????
И купила себе чашку!!! с чудными медведями... *я ж медведей, тедди беарзов коллекционирую*

13 дек 2012, 15:45

Melme писал(а):Лена, круто! Поздравляю! Какая ты молодец, наш пострел везде поспел.

Да сама на себя дывлюсь))) Ещё затащила свою Гусьхрустальную маман в секонд-хэнд и на полторы тыщи приодела её по погоде. А то чё-то холодновато в кримпленовых штанах в -25 шастать))))..Купили горнолыжный комбез на лямочках, чтоб в спину не дуло))) Куртку с капюшоном и жилетку под неё. Ой, еще шапку прикольную, с косичками на ушах!!!!

13 дек 2012, 15:46

Леди писал(а):Ого, тут конся на горизонте очень скоро.)))

Мы пойдём другим путём...(с) 8)

13 дек 2012, 15:48

Ленк, с 20-й тебя, ты молодца, пришла к ней быстро!

13 дек 2012, 15:52

Леди писал(а):Ленк, с 20-й тебя, ты молодца, пришла к ней быстро!

Вот я даже переживаю от этого...(( худею быстро, как мужик...((( А я ж женсчина... :blush2:

13 дек 2012, 15:53

Фима писал(а):Лен, бросай лопату, иди сюда. В штанах. Хотя,...можешь и без оных, здесь все свои, чёуш! )))

Во-во,читала,читала,думаю ну все,ща как увижу фото в штаниках ,а тут обломс такой :girl_crazy: :girl_crazy: Ну шо делать,шо делать ,пойду рыдать в уголке :cry: :cry:

13 дек 2012, 16:01

ЕлеНар писал(а):
Фима писал(а):Лен, бросай лопату, иди сюда. В штанах. Хотя,...можешь и без оных, здесь все свои, чёуш! )))

Во-во,читала,читала,думаю ну все,ща как увижу фото в штаниках ,а тут обломс такой :girl_crazy: :girl_crazy: Ну шо делать,шо делать ,пойду рыдать в уголке :cry: :cry:

да у меня и фотик уже зарядился, но я сижу вся в рейтузах с начесом, жду свистка, чтоб мужа с работы забрать((( Не давите, мамо...усё будет))))

13 дек 2012, 16:03

samiznaetekto писал(а):Ещё затащила свою Гусьхрустальную маман в секонд-хэнд и на полторы тыщи приодела её по погоде. А то чё-то холодновато в кримпленовых штанах в -25 шастать))))..Купили горнолыжный комбез на лямочках, чтоб в спину не дуло))) Куртку с капюшоном и жилетку под неё. Ой, еще шапку прикольную, с косичками на ушах!!!!

Ты говоришь, свекрови уход нужен. Я думала прям лежачая :smile3: А ты вон как ее разогнала по всем магазинам. Скоро так на лыжи встанет, костюмчик уже есть.

13 дек 2012, 16:11

Melme писал(а):
samiznaetekto писал(а):Ещё затащила свою Гусьхрустальную маман в секонд-хэнд и на полторы тыщи приодела её по погоде. А то чё-то холодновато в кримпленовых штанах в -25 шастать))))..Купили горнолыжный комбез на лямочках, чтоб в спину не дуло))) Куртку с капюшоном и жилетку под неё. Ой, еще шапку прикольную, с косичками на ушах!!!!

Ты говоришь, свекрови уход нужен. Я думала прям лежачая :smile3: А ты вон как ее разогнала по всем магазинам. Скоро так на лыжи встанет, костюмчик уже есть.

Ей не уход, а присмотр нужен)) на лыжах она с удовольствием ходит, ей 72 года. Она и в бассейн со мной ходит, проплывает за сеанс метров пицот)))) И в лесу со мной гуляет. Я ж из чисто эгоистических соображений ее во все вовлекаю - ну проще иметь здоровую старушку, чем лежачую))). Она вполне бодрая и во все вовлекается. Еще б хрусталем не увлекалась - цены б не было...))))

13 дек 2012, 16:17

samiznaetekto писал(а):Ей не уход, а присмотр нужен)) на лыжах она с удовольствием ходит, ей 72 года. Она и в бассейн со мной ходит, проплывает за сеанс метров пицот)))) И в лесу со мной гуляет. Я ж из чисто эгоистических соображений ее во все вовлекаю - ну проще иметь здоровую старушку, чем лежачую))). Она вполне бодрая и во все вовлекается. Еще б хрусталем не увлекалась - цены б не было...))))

Какие вы с ней молодцы!!!

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 229