закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 88

Re: Первая попытка (надеюсь и последняя)

02 авг 2011, 07:00

Всем дорого и прекрасного утра!
Сегодня есть отвесик 800гр :yes4: несмотря на то что вчера был день БО, сегодня день ЧБ хочу порадовать себя зразами (увидела у Oni в дневничке, такие аппетитные)

02 авг 2011, 07:52

Катюш доброе утро.С отвесом :Rose: .Уже две 7 на весах :party: .Молодец.

02 авг 2011, 10:54

Катеринка86 писал(а):Всем дорого и прекрасного утра!
Сегодня есть отвесик 800гр :yes4: несмотря на то что вчера был день БО, сегодня день ЧБ хочу порадовать себя зразами (увидела у Oni в дневничке, такие аппетитные)

Поздравляю)))) МОлодец) Все будет гуд))) :drinks: :drinks: :drinks: А заразы вкусные я тож такие делала - мы с Oni в один день не сговаривались сделали. Я завтра планирую себе в БО день с грибами их сделать))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

02 авг 2011, 14:15

Спасибо vladaley, но со зразами не получилось :pardon: колесо пробито на машине, ехать не на-чем в магазин :to_take_umbrage:
Но вот чем побаловала себя
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 авг 2011, 16:53

Катеринка86, а кексики это какие??

02 авг 2011, 20:41

Творожники http://dukandiet.ru/tvorozhniki/ я почему-то кексики их назвала :sclerosis:
У меня маленький срыв... выпила пол бокала шампанского, поздравляла бабушку с дедушкой с изумрудной свадьбой (55 лет) с ужасом думаю о дне когда будем отмечать, прям хоть не ходи :girl_cray2:

03 авг 2011, 12:06

Всем хорошего дня! у меня привес как и ожидала я, не сколько из-за шампанского, сколько из-за копченой мойвы :O: +600 гр сегодня день БО будем скидывать (надеюсь)

03 авг 2011, 12:07

Ну это точно вода накопилась. Ничего страшного, уйдет привес. :yes4:

03 авг 2011, 16:27

Привет.Какие кексики у тебя симпатишные :connie_21: Когда ж я свои отруби дождусь.Привесик выйдет, ведь явно рыбка много воды потребовала выпить :mosking: .

03 авг 2011, 18:45

Привет Светик, а кексики мои без отрубей! так что вари творог и делай их, очень вкусные, у меня всем понравились :good:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 88