1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 2422
13 дек 2012, 15:15
13 дек 2012, 15:36
Vedzma писал(а):Эффичек приветики! Почитала все, что пропустила. Сча коротко отмечу отдельные моменты![]()
1. Я тоже со смартфона не знам, как фотки кидать. Поэтому отправляю себе на мыло их сначала с телефона, а уже с мыла в компе забираюМы не ищем легких путей
![]()
2. Интересует меня вопрос.. прям болезненно как-то - а куда ты Лизавете в отместку напИсала-та???![]()
3. Я б на твоем месте на следующий год отпуск взяла как раз на время рождественских празднований - пущай один раз сами справятся, так потом в следующий год и не пикнут, боясь, что придется еще раз самим делать![]()
4. Как прошли пробы Глювайна?? Не перегрела ли? И сама как? После проб-то? Доехала нормально? Я если даже глоточек спиртного делаю за руль не сажусь, я и в нормальном виде опасна для окружающих, а особенно за рулем![]()
ЦеловАю![]()
- тычешь провод, который и в розетку втыкается одним концом в телефон , другим в "вилку" розеточную... вот тот конец "ТяниТолкая" - толкаешь в компьютер заместо розетки, а другой конец в телефоне - и загружаешь фотки , как из фотоаппарата...
.... проподутЬ и не будет им не ёлки , ни палки, ни глейтвейну ..... ну шо я Гринч какой зелёный, шобы народ Рождества лишать.....
.... ну а кто бы сомневался...
скромненько так....
, отсилы 1 стаканчик на 200-250мл в сумме проб.
, явилась прям за 1 минуту до 8.00! Они еще даже есть не начинали.
и 1 парковочное место у паба-ресторана нашлось
.
, но все равно дорогу нашла , ну чуток подлиннее.....
а то вечно мне в кадр кто нить да примажеться.....
)
13 дек 2012, 16:17
А на фотки глянула и змЭрзла
..Эк у вас сурово ...я бы прям вприпрыжку в оранжерейку , там тепленько и уютно
А кошачья морда,гипнотизирующая десерт- это Лизка ?
13 дек 2012, 16:21
13 дек 2012, 16:31
хоть и батарея имеется , но я специально сильно не топлю , а то "в трубу" вылечу
, по бюджету...
она ж везде влезет....
.
13 дек 2012, 16:38
Megaera писал(а):Так Элличка я по порядку!!
- красоты зимние - абалденные!!! сказочные пейзажи, очень красиво, надеюсь у нас этой зимой снег всё же выпадет и мы тоже насмотримся таково всяково!!!![]()
- комната оранжерея - отлично обставленная, красиво архитектурная - короче 5 с плюсом!![]()
- на закуску сама красавица!!! улыбаюшаяся, светяшаяся - як светлячёк!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати - там рядом с ёлочкой - висит гирлянда сеточка - очень мне понравилась, я такую у нас искала и не нашла
... правда током его раз 5 трехонуло
в процессе ремонта.... може поумнеетЬ
Емеля....
13 дек 2012, 17:01
. правда током его раз 5 трехонуло в процессе ремонта.... може поумнеетЬ Емеля..
13 дек 2012, 17:19
мда "тетенка лет 40".....
даже вставлять стыдно......
13 дек 2012, 18:08
, поела вкусно
(но такое было пересоленое стью-жаркое из дичи.... вкусное очень, с пряностями , но живая соль....
)
, как пылесос все что давали...
картошку, марковку, белую морковку-пастернак, брюссельскую капустку , в дополнении к жаркому из дичи... на десерт, кусочек рождественского пуддинга плавающего как к....a в сливках- призентация пуддинга была отвратная , но сам пуддинг, если в тарелку не глядеть
, а тыкать ложкой на угад, глядя при этом на собеседника
, вкусный.
с салатом из криветок , на закуску)
13 дек 2012, 18:28
...
. а ну и зал был утром час... ну там жим с груди, и всякое такое - вам неинтерестное
1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 2422