Vedzma писал(а):
Эффичек приветики! Почитала все, что пропустила. Сча коротко отмечу отдельные моменты
1. Я тоже со смартфона не знам, как фотки кидать. Поэтому отправляю себе на мыло их сначала с телефона, а уже с мыла в компе забираю

Мы не ищем легких путей
2. Интересует меня вопрос.. прям болезненно как-то - а куда ты Лизавете в отместку напИсала-та???
3. Я б на твоем месте на следующий год отпуск взяла как раз на время рождественских празднований - пущай один раз сами справятся, так потом в следующий год и не пикнут, боясь, что придется еще раз самим делать
4. Как прошли пробы Глювайна?? Не перегрела ли? И сама как? После проб-то? Доехала нормально? Я если даже глоточек спиртного делаю за руль не сажусь, я и в нормальном виде опасна для окружающих, а особенно за рулем
ЦеловАю

Ольчик, исправляюсь-
отвечаю
1. Я тоже со смартфона не знам, как фотки кидать.
- с айфона оказалось очень просто

- тычешь провод, который и в розетку втыкается одним концом в телефон , другим в "вилку" розеточную... вот тот конец "ТяниТолкая" - толкаешь в компьютер заместо розетки, а другой конец в телефоне - и загружаешь фотки , как из фотоаппарата...
2. Интересует меня вопрос.. прям болезненно как-то - а куда ты Лизавете в отместку напИсала-та???
... ну ты мне сначала ответь куды твой Кактус из горшка гулять ходит.....
3. Я б на твоем месте на следующий год отпуск взяла как раз на время рождественских празднований - пущай один раз сами справятся, так потом в следующий год и не пикнут, боясь, что придется еще раз самим делать
.... онЭ ж бЭз мЭня як дЭти малые

.... проподутЬ и не будет им не ёлки , ни палки, ни глейтвейну ..... ну шо я Гринч какой зелёный, шобы народ Рождества лишать.....
4. Как прошли пробы Глювайна?? -Прошли на УРА!!!!

.... ну а кто бы сомневался...

скромненько так....
Очередь выстроилась желающих...
Не перегрела ли? - не , у самый раз!
И сама как? Отлично, Константин!
После проб-то? - да я ж в меру пробовала

, отсилы 1 стаканчик на 200-250мл в сумме проб.
Доехала нормально? , да успела

, явилась прям за 1 минуту до 8.00! Они еще даже есть не начинали.
Даже не заблудилась в деревенских потемках

и 1 парковочное место у паба-ресторана нашлось

.
Назад правда поворот пропустила

, но все равно дорогу нашла , ну чуток подлиннее.....
Ну и на последний вопрос - за афтографом какой то незнакомый мне эльф -студент в очереди примостился (ну хоть не алкоголик или бомж какой, по виду...

а то вечно мне в кадр кто нить да примажеться.....

)