Отвес 1 кг и вес 61.6 кг ) В период с 15 по сегодняшний день ждала месячных, всё еще не наступили, хотя в прошлом месяце пришли на день раньше обычного, а вот сейчас медлят чего-то...хотя и живот болит и грудь, как обычно. Не знаю пока что и думать
Вчера отвес был 400 грамм. А сегодня случился кошмар. Начались месячные, да еще КАК начались! С унитаза не слезала, рвало ужасно, живот резало как ножом. Вызвала скорую, вкололи что-то, прошло спустя минут 10. Хочу общее обследование пройти и сдать все анализы. Чую диета губительно сказывается на здоровьи. Недавно еще читала статью про суд Дюкана и какого-то еще доктора о вреде Дю диеты. и Второй доктор выйграл. Диету не бросаю, ибо до консолидации 3 кг осталось всего лишь
CatWriter писал(а):Вчера отвес был 400 грамм. А сегодня случился кошмар. Начались месячные, да еще КАК начались! С унитаза не слезала, рвало ужасно, живот резало как ножом. Вызвала скорую, вкололи что-то, прошло спустя минут 10. Хочу общее обследование пройти и сдать все анализы. Чую диета губительно сказывается на здоровьи. Недавно еще читала статью про суд Дюкана и какого-то еще доктора о вреде Дю диеты. и Второй доктор выйграл. Диету не бросаю, ибо до консолидации 3 кг осталось всего лишь
ну конечно, надо обследоваться, если плохо себя чувствуешь. может даже на консю перейти досрочно. вес-то уже в норме. а 58 - это тебе анкета дюкана насчитала?
Дюкан насчитал 60 кг, но мне в этом весе не очень комфортно физически и психологически. Хотя бы 59 цифра должна быть ) Мне думается, что ан Консолидации все равно пару кг вернется. Тань, ты давно на Консолидации уже? Как с весом?
CatWriter писал(а):Дюкан насчитал 60 кг, но мне в этом весе не очень комфортно физически и психологически. Хотя бы 59 цифра должна быть ) Мне думается, что ан Консолидации все равно пару кг вернется. Тань, ты давно на Консолидации уже? Как с весом?
с 27 октября. вес гуляет туда-сюда в пределах килограмма от рассчитанного дюканом.