Девочки, я к вам с вопросами. Во-первых, какой сыр порекомендуете? Я вообще люблю сыры типа Эмменталя, Тильзитера, Маасдама. Из легких нравится Ольтермани, он нормально для 3 этапа подходит? Какие сыры вы кушаете?
Во-вторых, Дюкан пишет про хлебцы. А можно в день 1 булочку с отрубями ашанскую покупную (50г)? Или только ржаные хлебцы?
Летающая писал(а):Хорошооо здесь! Жду не дождусь когда зайду в эту темку не в гости, а полноправным членом
Да тебе совсем мало осталось! Или ты продолжать будешь???
вчера привес был 300гр, линеечку не меняла, сегодня ещё плюс 500 поменяла чтобы уж по честному... так что и не знаю когда заветной цифры достигну, впереди ещё 18 дней, надеюсь всё получится...
Про сыр....я любой ем, но не больше ломтика в день, а в четверг вообще без сыра. Про хлеб....по Дюкану можно 2 кусочка хлеба....я хлеб не ем, поэтому позволяю себе хлебцы по несколько штук в день в дополнение к дюкановскому хлебу, который продолжаю печь через день.
Я тоже сыр ем любой, обычно не больше 50% жирности. Каждый кусочек не взвешиваю, а просто отрезаю на глаз. Эта в начале Консолидации я буквально по граммам вымеряла каждый ломтик, а теперь немного проще к этому отношусь.
Dukanka писал(а):Я тоже сыр ем любой, обычно не больше 50% жирности. Каждый кусочек не взвешиваю, а просто отрезаю на глаз. Эта в начале Консолидации я буквально по граммам вымеряла каждый ломтик, а теперь немного проще к этому отношусь.
Я пока просто побаиваюсь, все-таки совсем недавно дошла до нужного веса, теперь над ним как Кощей трясусь.